Le salmorejo cordouan est l’une des entrées les plus populaires en Espagne pendant la saison estivale. C’est une crème ou une soupe froide originaire d’Andalousie, …
Le salmorejo est l’un des plats les plus frais et les plus traditionnels à manger en été. Cette préparation ressemble beaucoup au gaspacho, cependant, elle …
Le gaspacho est l’un des plats les plus distingués de la gastronomie espagnole et l’un des plus reconnus du régime méditerranéen. C’est une soupe froide …
Monique 21/12/2020 Je viens du Michoacan, la recette du pozole rouge ne demande ni tomates ni feuilles de laurier. HECTOR FERREYRA 26/11/2019 J’AIME CE POZOLO. …
Les purées font partie des aliments réconfortants, surtout lorsqu’elles sont consommées très chaudes, car elles ont tendance à bien s’asseoir sur l’estomac et à faire …
La recette de la grand-mère Le bouillon galicien est un plat traditionnel de la cuisine galicienne, une préparation énergique et très réconfortante. De plus, comme …
En ce qui concerne les pâtes populaires, la soupe froide au coude est l’une des préférées de la majorité. Étant une préparation complètement froide, elle …