Monique
Je viens du Michoacan, la recette du pozole rouge ne demande ni tomates ni feuilles de laurier.
HECTOR FERREYRA
J’AIME CE POZOLO. ILS VONT ME PRENDRE PAR LA MAIN POUR FAIRE CE POZOLE MERCI A SALUTATIONS
VIRIDIEN
UNE SEULE OBSERVATION DANS LES INGRÉDIENTS DIT VIANDE DE POULET ET DANS LA DESCRIPTION DE LA PRÉPARATION DIT VIANDE DE PORC ET JOUE DE PORC.
Salvador Castro Padilla
« POZOLE DE POULET ROUGE » Dans les ingrédients, 1,5 kilos de poulet sont demandés et au point n°2 il est écrit de mettre la viande et la joue de porc, ?????????? Je pense qu’il y a une erreur dans la recette et ce qui est mis c’est la poitrine de poulet. Salutations.
silvia raquel castillo morales
J’aime en savoir plus sur la cuisine mexicaine mais j’aimerais que vous m’envoyiez toutes les recettes des différents pozoles que vous avez dans mon e-mail, ainsi que les recettes des plats typiques que vous avez d’un pays aussi distingué que le Mexique.
COROMOTO SOLORZANO
J’AI BESOIN DE QUELQUES RECETTES SUR LES TARTINADES POUR ACCOMPAGNER LES PASAPALOS
Sanra Maria Martínez Curto
Cette recette est super et très savoureuse dans ma vie j’avais fait de la posole c’était très difficile pour moi mais ça n’a pas été facile grâce à votre aide
victor ruben mtz.
Ils me confondent est-ce du poulet ou du porc car dans les ingrédients il est dit poulet et dans la préparation il est dit porc ????
Carmen
salutations, la recette me convient très bien, il faut préciser pour combien de personnes cette quantité est bien et ajouter une recette de sauce piquante faite maison pour cette recette
Ricky
Eh bien, je vais commencer. La recette est simple, un peu mélangée en raison de la confusion de la viande, vous pouvez la faire avec du poulet ou du porc, selon votre préférence, les deux ont un goût très savoureux mais des saveurs différentes personnellement, si vous réduisez le porc c’est une viande un peu solide et épineuse l’os de l’épine dorsale lui donne une bonne saveur, certaines personnes utilisent la joue mais pour moi c’est un peu gras mais cela dépend du goût, en ce qui concerne les piments ils sont bouillis sans graines pour qu’il n’est pas épicé et n’est qu’un assaisonnement avec beaucoup de saveur. On les fait bouillir avec un bon morceau d’oignon et d’ail, lorsque les blenders sont cuits et que la sauce est ajoutée au bouillon, certains filtrent la sauce avant de l’ajouter au bouillon de viande déjà cuit ; la viande est cuite avec un peu de sel et des épices pour lui donner également du goût et préparée avec du maïs pozalero. laissez d’abord cuire la viande puis ajoutez le maïs pour qu’il ne batte pas si vous ajoutez le maïs avec la queue vous devez vous assurer qu’il est cuit (tendre à manger) il est préférable de retirer la queue du maïs et cuit il ressemble à du pop-corn (il fleurit) et continuez avec la recette les ingrédients traditionnels, origan, laitue, radis, oignon et chili au goût vous pouvez utiliser de la poudre de chili pour bien le bien ou ajouter quelques piments de árbol ou perder sec ou rouge qui est le même. au goût de chacun. et accompagnez-le de toasts. J’espère que mon commentaire vous aidera et comme je l’aime beaucoup j’espère être invité un jour si je suis près de l’endroit. Tous les pays ont des manières différentes de cuisiner et j’apprécie vraiment notre cuisine latine, certaines plus que d’autres mais bien la nôtre. régalez-vous et n’hésitez pas à essayer que personne ne soit né sachant que nous avons tous la même liberté d’apprendre à cuisiner. * 🙂 *.
une marguerite
Merci pour ta recette, c’est délicieux et ça s’est avéré délicieux. Bon travail, heeee!