Recette de craquelins de seigle
Biscuits au seigle et au miel, de très bons biscuits et avec une saveur agréable. Ce sont comme des petits pains au goût très riche grâce au miel, très nutritifs …
Biscuits au seigle et au miel, de très bons biscuits et avec une saveur agréable. Ce sont comme des petits pains au goût très riche grâce au miel, très nutritifs …
Faire du pain chez nous est très gratifiant et beaucoup plus simple que vous ne l’imaginez. Vous verrez qu’après l’avoir fait la première fois, on s’aventure à créer des pains …
Pâte feuilletée et gâteau au chocolat, un dessert facile à réaliser et très bon. Préparer des desserts avec de la pâte feuilletée est très simple, puisque c’est une pâte qui …
Pour ceux qui aiment les collations salées entre les repas ou pour une délicieuse collation, chez RecetasGratis nous vous apportons cette recette pour petites cornes grasses savoureux, salé et moelleux. …
L’histoire des vol-au-vent de Veracruz est relativement plus récente que celle des autres élaborations mexicaines typiques. La naissance du vol-au-vent se produit en France à l’époque de Napoléon Bonaparte. 30 …
La pain canilla vénézuélien C’est l’un des pains les plus populaires du pays. Sa forme rappelle baguette et est préparé dans toutes les boulangeries du Venezuela. C’est un pain salé …
Les biscuits soletilla sont des biscuits très délicats et légers. Cette consistance est obtenue grâce à une proportion adéquate de farine, de sucre, d’œufs et d’air. Les biscuits sont assez …
Les biscuits au chocolat font partie des favoris des petits et des grands, et ce n’est pas pour moins ! Cependant, en général, ils sont généralement assez caloriques car ils …
La gâteau à la charcuterie C’est l’un des plats les plus appréciés de la gastronomie uruguayenne car il accompagne le petit-déjeuner depuis plusieurs générations. L’un de ses avantages est qu’il …
La cuisson aux micro-ondes est devenue une cuisine saine, une forme de cuisson rapide qui maintient beaucoup mieux les nutriments de certains aliments et cuit uniformément. Si, en plus, on …