Recette de sandwich Peto

Recette de sandwich Peto

Pour la nourriture froide, dans un brunch haché, dans un brunch ou pour un événement informel, ces sandwichs sont l'option idéale. Nous utiliserons Peeto, une …

Recette en argent du four

Recette en argent du four

L'argent cuit au four est un plat chilien traditionnel qui se démarque de son jus et de sa saveur intense, il peut être préparé avec …

Recette de marinade ayacuchano

Recette de marinade ayacuchano

La marinade Ayacuchano est un repas typique d'Ayacucho, une élaboration péruvienne traditionnelle de la région connue pour sa saveur intense et distinctive, différente des autres …

Recette d'anticuchos cardiaques

Recette d'anticuchos cardiaques

Ce plat d'anticuchos, icône de la cuisine péruvienne, a été perfectionné pendant la conquête espagnole. Au cours de cette période, les esclaves africains ont reçu …

Recette de Matambre farci grillé

Recette de Matambre farci grillé

Le matambre farci se choisit toute l'année, mais surtout pour Noël ou le Nouvel An. Par conséquent, si vous envisagez de préparer un asado pendant …

Recette de chicharrón avec surnom

Recette de chicharrón avec surnom

Les chicharrones sont très populaires au Pérou et chaque région a apporté son propre style. Dans la Sierra, en particulier à Cusco, ils sont consommés …

Recette de viande pour empanadas au pin

Recette de viande pour empanadas au pin

Le pin est la garniture vedette des empanadas chiliennes traditionnelles, un délicieux mélange de viande assaisonnée, d'oignon et d'épices qui donne toute la saveur caractéristique …