Recette de Plateada en pot

Recette de Plateada en pot

La Plateada al juice est un plat traditionnel chilien connu pour sa viande tendre et juteuse qui fond dans la bouche. Cette coupe de viande …

Recette Osobuco de veau

Recette Osobuco de veau

L'ossobuco de veau est un ragoût d'origine européenne qui a gagné sa place sur le menu familial des foyers. Il s'agit d'une coupe en forme …

Recette de Bondiola râpée à la bière

Recette de Bondiola râpée à la bière

La bondiola est une coupe de porc très appréciée car, grâce à la graisse intramusculaire qu'elle contient, elle est particulièrement tendre et juteuse. Bien qu'il …

Lomo saltado a lo pauvre recette

Lomo saltado a lo pauvre recette

Le Lomo saltado a lo pauvre est une variante généreuse d'un des plats phares de la gastronomie péruvienne : le lomo saltado. Ce plat est …

Recette de steak pané

Recette de steak pané

Le steak pané au Pérou est un plat très populaire que l’on retrouve notamment sur les menus des restaurants touristiques. Personne ne peut résister à …

Lomo a lo pauvre recette

Lomo a lo pauvre recette

Le lomo, steak ou steak pauvre est un plat très populaire dans la cuisine péruvienne, c'est pourquoi on le retrouve à la carte de la …