Il existe de nombreux plats réconfortants et savoureux que nous aimons préparer à la maison pour affronter les basses températures et celui que nous vous …
La Milanesa est un plat traditionnel argentin que l'on retrouve dans la cuisine de chaque Argentin, restaurant ou restaurant. De plus, chaque famille ou génération …
Cette préparation de boulettes de viande au vin blanc est la combinaison parfaite de saveurs réconfortantes et sophistiquées, idéale pour ceux qui cherchent à expérimenter …
Si vous souhaitez déguster un plat savoureux et simple, cette recette est faite pour vous. De même, nous combinerons la bondiola, l’une des coupes de …
Si vous souhaitez déguster une viande râpée, tendre et savoureuse, cette recette est faite pour vous. C’est une bondiola que nous allons cuire avec du …
Le vide est l’une des coupes classiques utilisées en Argentine pour griller ou cuire au four. A cette occasion, nous vous apprendrons comment la réaliser …
Avec peu d’ingrédients et des étapes très simples, vous pouvez préparer ce pudding à la viande qui résoudra d’innombrables déjeuners et dîners. Il sera croustillant …