Recette de Causa Chiclayana

Recette de Causa Chiclayana

La causa chiclayana, également connue sous le nom de norteña ou ferreñafana, est un plat emblématique de la gastronomie péruvienne, originaire de la région nord, …

Recette du Tiradito de pejerrey

Recette du Tiradito de pejerrey

Le tiradito aux côtés argentés est un plat frais et savoureux, idéal pour ceux qui aiment la cuisine péruvienne. Ce délicieux plat est préparé avec …

Recette de silverside enrobée

Recette de silverside enrobée

La silverside enrobée est l'une des meilleures façons de préparer ce petit poisson délicat, en obtenant une croûte croustillante et dorée. Cette préparation est classique …

Recette de Causa ferreñafana

Recette de Causa ferreñafana

La causa ferreñafana est un plat péruvien originaire de Ferreñafe, une ville située dans la région de Lambayeque, sur la côte nord du Pérou. Cette …

Recette de tarte au maquereau

Recette de tarte au maquereau

Le maquereau est un poisson bleu qui apporte des oméga 3, plus précisément de l'EPA et du DHA, des acides gras polyinsaturés qui jouent un …

Recette Chupe de maquereau

Recette Chupe de maquereau

La Chupe de maquereau est un classique de la cuisine chilienne, notamment des zones côtières. Ce plat est un délicieux mélange de poisson râpé et …

Recette de Tiradito tricolore

Recette de Tiradito tricolore

Le Tiradito est un plat péruvien qui reflète l'influence de la cuisine japonaise fusionnée avec des ingrédients locaux. Le tiradito tricolore se distingue par ses …