Recette de thon et de carotte pionono

Recette de thon et de carotte pionono

Si vous avez du mal à incorporer des légumes et des poissons dans votre alimentation, cette recette changera votre opinion. Il s'agit d'un pionone fait …

Recette de tiradito au piment jaune

Recette de tiradito au piment jaune

Le tiradito est l'un des plats les plus populaires de la cuisine péruvienne, notamment lorsqu'il s'agit de fruits de mer. Ce plat fusionne les techniques …

Recette de Causa Chiclayana

Recette de Causa Chiclayana

La causa chiclayana, également connue sous le nom de norteña ou ferreñafana, est un plat emblématique de la gastronomie péruvienne, originaire de la région nord, …

Recette du Tiradito de pejerrey

Recette du Tiradito de pejerrey

Le tiradito aux côtés argentés est un plat frais et savoureux, idéal pour ceux qui aiment la cuisine péruvienne. Ce délicieux plat est préparé avec …

Recette de silverside enrobée

Recette de silverside enrobée

La silverside enrobée est l'une des meilleures façons de préparer ce petit poisson délicat, en obtenant une croûte croustillante et dorée. Cette préparation est classique …

Recette de Causa ferreñafana

Recette de Causa ferreñafana

La causa ferreñafana est un plat péruvien originaire de Ferreñafe, une ville située dans la région de Lambayeque, sur la côte nord du Pérou. Cette …