La brandade est un plat typiquement français à base d'émulsion de morue accompagnée d'une purée de pommes de terre. C'est un plat extrêmement savoureux et …
Préparer un délicieux ceviche de poisson est très simple et avec cette recette étape par étape nous vous apprendrons comment le faire avec du tilapia, …
La truite frite est un plat typiquement péruvien originaire de la région de la Sierra (Cusco, Puno, Ayacucho, Junín). Cette recette est réalisée avec de …
Préparez un plat de poisson traditionnel, exactement une préparation de merlu façon fruits de mer. Une recette simple et rapide à réaliser qui peut également …
L’aguadito au poisson est l’une des soupes copieuses les plus traditionnelles appréciées des Péruviens. C’est une soupe verte, car elle contient de la coriandre. De …
Les ragoûts qui incorporent la saveur du Mar de Grau sont des aliments péruviens très traditionnels au Pérou, puisque la côte péruvienne fournit d’innombrables produits …