Recette de tour de crêpes de Noël

Recette de tour de crêpes de Noël

De nombreuses tables de Noël argentines sont composées de différentes préparations réalisées par les convives qui se réunissent pour célébrer cette période particulière de l'année. …

Recette de Pionono aigre-douce

Recette de Pionono aigre-douce

Les plats aigre-doux représentent un équilibre délicat entre les saveurs sucrées et salées. Nous pouvons l'appliquer dans de nombreuses recettes, parmi lesquelles le pionono, un …

Recette de tamales péruviens

Recette de tamales péruviens

Au Pérou, les tamales créoles sont une recette traditionnelle transmise de génération en génération, préservant les saveurs authentiques des piments indigènes, du maïs et des …

Recette de Tequeños vénézuéliens

Recette de Tequeños vénézuéliens

Les tequeños sont un apéritif emblématique du Venezuela, originaire de la région de Teques, dans l'État de Miranda. Ils sont constitués de bâtonnets de fromage …

Recette de pâte Pionono

Recette de pâte Pionono

Le pionono fait maison est une pâte de base qui sert de base aussi bien aux préparations sucrées que salées. On peut par exemple réaliser …

Recette végétarienne de pionono

Recette végétarienne de pionono

Le pionono roulé est une préparation classique sur les tables argentines pour Noël et le Nouvel An. A cette occasion, nous présentons une option végétarienne …

Recette de Sopaipillas sans gluten

Recette de Sopaipillas sans gluten

Les sopaipillas sans gluten sont une excellente alternative pour ceux qui souhaitent savourer ce classique chilien sans se soucier du gluten. Dans cette recette, nous …

Recette de petits pains Pelones

Recette de petits pains Pelones

Les bollos pelones font partie de la riche tradition culinaire du Venezuela, en particulier de la région zulienne, bien que leur origine soit également attribuée …