Recette de ceviche Reineta

Recette de ceviche Reineta

Le Ceviche Reineta est une option fraîche, saine et pliée à profiter à n'importe quelle occasion. La Reineta, un poisson de viande blanche et ferme, …

Recette de langues

Recette de langues

Langos est un repas de rue traditionnel de Hongrie, connu sous le nom de « Pizza hongroise », saillants pour sa masse frite, à l'extérieur croquant et …

Capress de recette de tartleta

Capress de recette de tartleta

La salade de style Capri est composée de mozzarella, de tomate et de basilic, représentant les couleurs du drapeau italien. Il peut être servi de …

Recette de pâte pour drapeaux

Recette de pâte pour drapeaux

Les drapeaux sont une collation croquante et délicieuse, parfaite pour partager des réunions ou pour profiter à la maison. De plus, la clé pour atteindre …

Sopaipillas avec gérer

Sopaipillas avec gérer

La soupe de Manjar est un délice irrésistible qui combine la masse frite classique avec la douceur crémeuse de la délicatesse. Traditionnel dans la cuisine …

Recette de Pionono de printemps

Recette de Pionono de printemps

Fidèle à son nom, ce pionono est une fête de couleur. De plus, cela vous permet d'utiliser les ingrédients que nous proposons, ou de l'adapter …

Recette d'empanadas aux fruits de mer

Recette d'empanadas aux fruits de mer

Les empanadas aux fruits de mer sont un classique irrésistible de la gastronomie côtière, idéales à déguster en toute occasion spéciale ou simplement pour vous …

Recette de bras de gitan salé

Recette de bras de gitan salé

Le bras gitan salé permet de préparer des entrées suggestives et de se préparer à l'avance. De plus, coupé en petites portions, il servira également …