Les arepitas andines sont un petit-déjeuner et une collation classique dans la région des Andes, en particulier au Venezuela. Leur texture douce et leur légère …
Les crêpes Nopales sont une version allégée du ragoût mexicain classique, sans qu'il soit nécessaire de faire frire les ingrédients. Sa saveur fraîche et légèrement …
Les boulettes de pommes de terre au fromage sont une bouchée irrésistible : dorées et croustillantes à l'extérieur, moelleuses et crémeuses à l'intérieur. Parfaits comme …
Les Humitas à Chala sont une préparation traditionnelle du nord-ouest argentin, en particulier de la province de Salta. Ils sont faits de maïs frais râpé …
Les empanadas sur les crevettes sont une soucoupe qui se démarque pour sa saveur fraîche, avec une garniture juteuse et légèrement épicée qui améliore la …
À Tucumán, la viande Tucuma Empanada s'est consolidée avec sa propre identité: une masse douce cuite traditionnellement dans un four de boue; Vache-vache Matmbre farci, …
Cette recette typique d'Alicante est traditionnellement préparée avec le poisson aumônier, un maquereau séché qui reçoit ce nom particulier. Sa saveur est intense et caractéristique, …