Recette de tour de crêpes salées

Recette de tour de crêpes salées

La tour à crêpes, également connue sous le nom de tour allemande, est un classique des tables de Noël argentines. C'est un plat frais, copieux …

Recette d'arepas andins

Recette d'arepas andins

Les arepitas andines sont un petit-déjeuner et une collation classique dans la région des Andes, en particulier au Venezuela. Leur texture douce et leur légère …

Recette de crêpes au nopal

Recette de crêpes au nopal

Les crêpes Nopales sont une version allégée du ragoût mexicain classique, sans qu'il soit nécessaire de faire frire les ingrédients. Sa saveur fraîche et légèrement …

Recette de tacos au barbecue doré

Recette de tacos au barbecue doré

Qu'elle soit en kilo ou en taco, au Mexique la barbacoa est l'un des plats les plus réputés pour déjeuner le week-end. Selon les régions, …

Recette Humita à Chala

Recette Humita à Chala

Les Humitas à Chala sont une préparation traditionnelle du nord-ouest argentin, en particulier de la province de Salta. Ils sont faits de maïs frais râpé …

Recette d'empanadas aux crevettes

Recette d'empanadas aux crevettes

Les empanadas sur les crevettes sont une soucoupe qui se démarque pour sa saveur fraîche, avec une garniture juteuse et légèrement épicée qui améliore la …

Recette des enchiladas au fromage

Recette des enchiladas au fromage

Les enchiladas au fromage sont l'un des plats les plus populaires de la cuisine mexicaine. Ils se composent de tortillas de maïs farcies de fromage, …

Recette de péricane

Recette de péricane

Cette recette typique d'Alicante est traditionnellement préparée avec le poisson aumônier, un maquereau séché qui reçoit ce nom particulier. Sa saveur est intense et caractéristique, …