Recette de poisson au four

Recette de poisson au four

Si vous souhaitez déguster une délicieuse viande tendre et savoureuse accompagnée de légumes rôtis et d'une délicieuse crème d'ail rôti, alors cette recette est faite …

Recette de porc cylindrique

Recette de porc cylindrique

Le porc cylindrique est l'un des plats les plus irrésistibles que l'on déguste le dimanche lors d'une promenade hors de la ville. Une cuisson prolongée …

Recette Vitel toné de langue

Recette Vitel toné de langue

Vitel toné ne peut pas manquer sur les tables de Noël argentines. Traditionnellement, il est préparé avec du poisson et se caractérise par une sauce …

Recette de Peceto mariné

Recette de Peceto mariné

Le marinage ou « ragoût au vinaigre » est une technique ancienne de conservation des aliments grâce à l'acidité apportée par le vinaigre. De plus, …

Recette de filet mignon Stroganoff

Recette de filet mignon Stroganoff

Loin Stroganoff doit son nom à un comte russe nommé Gregory Stronganoff, un passionné de cuisine qui avait toujours de bons cuisiniers qui préparaient ses …

Recette de ris de veau verts

Recette de ris de veau verts

Les ris de veau sont un classique de la restauration, des restaurants et des grillades argentins. A cette occasion, nous vous apprendrons à les préparer …

Recette de bande de rôti au four

Recette de bande de rôti au four

Le rôti de bande cuit au four est un délice de cuisine qui ne peut manquer lors d'une bonne réunion ! Cette recette est parfaite …