Les pepas sont des biscuits fins fourrés, parfaits pour le petit-déjeuner ou pour une collation accompagnée d’infusions, de café au lait, d’un thé fin ou …
Les alfajores de fécule de maïs sont deux bouchons croustillants remplis du classique dulce de leche argentin. Sa recette originale contient une grande quantité de …
Mate est un fidèle compagnon des Argentins. Il ne peut pas manquer lorsque vous commandez, nettoyez, étudiez, travaillez, voyagez, partagez des conversations ou des silences …
Le pudding marbré consiste à mélanger deux préparations de couleurs différentes pour créer un effet similaire au marbre. En général, il s’agit d’une préparation à …
Cette délicatesse pâtissière est un classique de la Patagonie argentine, c’est pourquoi on l’appelle aussi gâteau patagonien ou gâteau gallois. Au 19ème siècle, les Gallois …
Ce délicieux pudding vanille aux pépites de chocolat est une préparation moelleuse et moelleuse. Idéal pour ajouter des pépites de chocolat blanc, des pépites de …