La pâte feuilletée est une pâte croustillante composée de farine, d'eau, de sel et d'une matière grasse qui peut être de la graisse animale, de la margarine ou du beurre. Elle se caractérise par se séparer en feuilles et devenir croustillante à la cuisson. Il est utilisé aussi bien dans les préparations sucrées que salées et, dans ce cas, nous l'utiliserons pour réaliser des biscuits idéaux pour l'heure du maté, le petit-déjeuner ou le goûter.
De même, dans RecetasGratis, nous vous apprenons à réaliser biscuits gras et feuilletés. A cuisiner!
Comment faire des biscuits gras feuilletés :
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Dans un récipient mélanger le farine avec levure et après, incorporer la graisse Couper en cubes, sabler.
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Faites un trou au centre pour lieu eau et sel. Commencez ensuite à combiner tous les ingrédients. former la pâte.
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Apportez-le au comptoir et pétrir pendant 8 minutes jusqu'à obtenir un chignon lisse. Placer dans un récipient, couvrir d'une pellicule plastique ou d'une serviette et laisser repos pendant 30 minutes donc cette lumière
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En attendant, laissez le graisse du remplissage prendre la température environnement et forme une pâte avec lui.
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Lorsque le pain a doublé de volume, saupoudrez le plan de travail de farine et extensible avec un bâton en forme de rectangle de 3 mm Haut.
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Propagé le rectangle avec la graisse molle et effectuez un simple tour, c'est-à-dire plier le pâte en 3 parties.
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Extensible encore une fois doucement et sans trop écraser, effectuez cette fois un double tour, c'est-à-dire pliez-le en 4 parties. Envelopper d'une pellicule plastique et emporter réfrigérateur pendant 40 minutes.
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Une fois la pâte reposée, étalez-la à nouveau sur le plan de travail et, dans ce cas, vous devez faire un rectangle de 2 ou 3 cm d'épaisseur. Coupez les bords pour égaliser et avec une fourchette, Cliquez sur surface. Coupez maintenant des bandes d'environ 2 cm, puis divisez-les en carrés.
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Allume le four le préchauffer à 200 °C et, pendant qu'il chauffe, laissez lever les biscuits, couverts et sur une assiette propre pendant 20 minutes. Ensuite cuisine au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
dix
Les biscuits gras et feuilletés sont déjà prêt à manger. Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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Secrets pour préparer une bonne pâte feuilletée
Cette recette est idéale pour faire vos premiers pas dans la préparation de la pâte feuilletée, cependant nous souhaitons vous en dire quelques-unes. secrets pour le rendre croustillant et feuilleté:
- N'ouvrez pas le four pendant la cuisson.
- Refroidissez la pâte à chaque fois que vous la manipulez entre les tours.
- N'appuyez pas trop fort avec le bâton lorsque vous l'étirez, pour éviter d'écraser les couches.
- Coupez la pâte feuilletée avec un couteau bien aiguisé et proprement, sans appuyer sur les bords.
- Utilisez de la farine 000.
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