Les sacrements sont des billets semblables à des croissants, leur forme ressemble davantage à un zeppelin et, dans leur version originale, ils ne baignent pas dans du sirop. De plus, ils sont généralement plus gros que les croissants, ce qui les rend idéaux pour être fourrés. Malgré une pâte feuilletée, sa préparation est assez simple, même pour ceux qui n'ont pas beaucoup d'expérience dans l'art du pétrissage. Il faut juste considérer que cela prend un certain temps, non seulement à cause de la levée, mais aussi à cause du repos dont la pâte a besoin à chaque fois que vous la pliez.
De même, dans RecetasGratis, nous vous apprenons à réaliser sacrements de jambon et de fromage. A cuisiner!
Comment préparer des sacrements de jambon et de fromage :
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La première étape pour préparer les sacrements consiste à mélanger les farine avec du sel et sucre. Ensuite, diluez le levure dans eau tiède et verser au centre.
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Intégra tous les ingrédients et, une fois réunis, pétrir quelques minutes pour former le chignon. Couvrez-le et laissez repos 15 minutes.
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Pendant ce temps, placez les ingrédients de la garniture dans un récipient, c'est-à-dire le beurre avec deux cuillères à soupe de farine. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Astuce: Vous pouvez remplacer le beurre par une autre matière grasse comme de la margarine ou de la graisse.
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Étirer la pâte avec bâton de forme rectangulaire de 1,5 ou 2 mm.
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Étaler toute la surface avec la moitié de la garniture et réservez l'autre moitié, essayez de ne pas aller trop loin sur le bord sur les côtés longs pour qu'elle ne s'échappe pas lorsqu'il faudra à nouveau étirer la pâte. Ensuite, effectuez le premier pli simple pliant vers le centre, les deux côtés du triangle comme on le voit sur la photo. Prend au réfrigérateur pendant 15 minutes. Répétez l'étape précédente, c'est-à-dire étirez la pâte en rectangle, étalez-la avec le reste de la garniture et faites un autre pli simple, dans le sens opposé au précédent. Laisse reposer à nouveau au réfrigérateur 15 minutes.
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Sortez la pâte du réfrigérateur et extensible avec le bâton en gardant le rectangle jusqu'à ce qu'il ait environ ½ cm d'épaisseur. Ensuite, divisez le masse en Triangles avec une petite base et des côtés plus longs. Pour couper, utilisez un couteau très tranchant.
Astuce: Dans ce cas nous avons réalisé une base de 9 cm x 14 cm de côté. Vous pouvez réaliser un moule en papier ou en carton pour qu'ils soient plus uniformes.
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Étirez un peu les sommets et commencez retrousser de la base vers le sommet opposé.
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Répartir les sacrements sur une assiette propre, couvrir et laisser lever 30 minutes. Lorsque la moitié du temps s'est écoulée, allumez le four à préchauffer à 180 °C. Lorsque les 30 minutes de lever sont terminées, cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les sacrements de jambon et de fromage soient dorés.
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Sortez les sacrements argentins du four et refroidit plus d'un étagère.
dix
Réduisez les factures de moitié, tartinez de beurre, de mayonnaise ou de la vinaigrette de votre choix sur les deux couvercles. Placer le jambon et le fromage et couvrir.
onze
Les sacrements farcis au jambon et au fromage sont prêt à mangerDonnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
Si vous avez aimé la recette Sacrements de jambon et de fromagenous vous proposons d'entrer dans notre catégorie Recettes de Pâtisserie.
Autres ingrédients à ajouter aux sacrements du jambon et du fromage
La garniture au jambon et au fromage est la plus classique et tout le monde l'aime. Cependant, les sacrements restent délicieux avec de nombreuses autres garnituresils peuvent même être utilisés comme brunch ou déjeuner léger, par exemple :
- Ajoutez de la tomate, de la laitue et de l'œuf dur au classique jambon et fromage.
- Remplacez le jambon cuit par du jambon cru.
- Ajouter l'avocat et l'œuf poché, ainsi que le guacamole.
- Vous pouvez également opter pour une garniture sucrée comme le classique dulce de leche.