Carlos
Vous pouvez également mixer l'avocat et l'oignon avec un mini primer et ce sera vraiment crémeux et homogène. En ajoutant également de la mayonnaise, des piments (de préférence du piment cristal) et un peu de coriandre. Je ne recommande pas le ketchup car il le brunit, il vaut mieux garder sa couleur verte.
Rosie
Je suis portoricain et j'adore la cuisine chilienne, merci d'avoir publié des recettes si délicieuses avec vos recettes et j'ai appris à mieux manger et à cuisiner, merci Chili !!
Omar Rey
J'ai beaucoup aimé préparer la recette de la sauce chilienne à l'avocat, je l'avais mangée dans ce pays et j'ai adoré ! Je l'ai aussi vu préparé avec des choux de Bruxelles ! Merci beaucoup, très pratique !
Analia Figueroa
En Uruguay, vous ne pouvez pas trouver de piment habanero ou Tabasco, pourquoi quelque chose d'autre pourrait-il être remplacé ?
LITTA
EXCELLENT, JE L'AI PRÉPARÉ AVEC TOUS LES INGRÉDIENTS SAUF LE CHILI CAR IL N'EST PAS DISPONIBLE ICI, IL EST AUSSI DÉLICIEUX.
Patricia Frijon
Ce sont toutes de bonnes recettes, j'en consomme beaucoup, mais toujours sur des toasts.
lizzeth
Je l'ai préparé, je n'ai juste pas ajouté les gouttes de sauce Tabasco, et je l'ai accompagné de quelques petites, elles étaient excellentes !!! merci.