Recette de Gâteaux frits à la farine autolevante et à l'œuf

Les gâteaux frits sont traditionnellement consommés en Argentine et en Uruguay et le maté est le meilleur compagnon de ce plat qui peut être servi aussi bien au petit-déjeuner qu'en collation, c'est-à-dire entre le déjeuner et le dîner. Pour les réaliser, vous n’aurez besoin que d’eau, de graisse et de farine. Cependant, cette fois, nous allons vous apprendre à les réaliser avec un quatrième ingrédient, l'œuf. Cela donnera une plus grande structure afin que vos gâteaux frits ne soient pas si croustillants. Si vous préférez une version plus saine, vous pouvez rechercher sur notre site la recette des gâteaux frits au four.

Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire gâteaux frits avec farine autolevante et œuf. A cuisiner!

Comment faire des gâteaux frits avec de la farine autolevante et de l'œuf :

1

Commencer par la préparation des gâteaux frits avec de la farine auto-levante et de l'œuf, dans un récipient farine autolevante avec une pincée de sel et faites un trou au centre pour ajouter le oeuf et lait. Si vous préférez, vous pouvez remplacer le lait par de l'eau.

Recette de Gâteaux frits à la farine autolevante et à l'œuf - Étape 1

2

Ajoutez également le beurre fondu et incorporez du centre vers l'extérieur pour obtenir une pâte. Si vous préférez, vous pouvez utiliser de la margarine ou de la graisse de bœuf à la place du beurre, vous pouvez également utiliser de l'huile.

Recette de Gâteaux frits à la farine autolevante et à l'œuf - Étape 2

3

Quand le chignon est prêt, gardez-le couvert pendant environ 20 minutes pour que la pâte repose et soit plus facile à étirer. Faites-le sur un plan de travail propre et fariné, aussi haut que vous souhaitez que vos gâteaux frits soient.

Recette de Gâteaux frits à la farine autolevante et à l'œuf - Étape 3

4

Coupez vos gâteaux frits avec de la farine autolevante et un œuf de la forme et de la taille que vous souhaitez. Dans ce cas, nous les réalisons triangulaires, mais vous pouvez les rendre carrés ou avec leur forme originale, ronds. Dans tous les cas, pensez à faire un petit trou au centre afin de pouvoir les enfermer pendant la cuisson.

Recette de Gâteaux frits à la farine autolevante et à l'œuf - Étape 4

5

Faites chauffer beaucoup d'huile dans une casserole, suffisamment pour que les gâteaux frits y soient immergés et absorbent le moins de graisse possible. Quand ils dorent, tourne-les pour qu'ils cuisent uniformément.

Recette de Gâteaux frits à la farine autolevante et à l'œuf - Étape 5

6

Au fur et à mesure que vous retirez les gâteaux frits de la friture, vous pouvez les soutenir sur papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile. Vous pouvez également saupoudrez-les de sucre alors qu'ils sont encore chauds et humides, cela leur colle donc.

Recette de Gâteaux frits à la farine autolevante et à l'œuf - Étape 6

7

Mangeons les gâteaux frits spongieux à la farine auto-levante ! Dites-nous si vous les essayez et partagez la photo du résultat final.

Recette de Gâteaux frits à la farine auto-levante et à l'œuf - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Gâteaux frits à la farine autolevante et à l'œufnous vous suggérons d'entrer dans notre catégorie Recettes Torrijas.

Comment faire des gâteaux frits sans œufs

Si vous voulez faire des gâteaux frits végétaliens, vous aurez besoin retirer l'œuf, le beurre et le lait des ingrédients de cette préparation, mais ce n'est pas un problème. Vous pouvez remplacer le beurre par de la margarine ou de l'huile et l'œuf par une plus grande quantité de liquide, dans ce cas, de l'eau au lieu du lait. Utilisez environ 125 cc de liquide, soit la moitié de la quantité de farine.

De même, si vous aussi vous voulez savoir autres préparations à crêpes similaires Pour préparer un grand banquet, ne manquez pas ces recettes exquises :