Recette d'empanadas au jambon, au fromage et aux œufs

Mise à jour : 6 février 2015

Le Chaussons C'est une collation typique dans de nombreuses régions du monde, vous pouvez les préparer au four ou frits, à base de blé ou de maïs, vous pouvez même varier les garnitures entre salées et sucrées. Si vous souhaitez réaliser des empanadas mais ne voulez pas perdre de temps avec des garnitures compliquées, cette recette est faite pour vous. Apprenez avec RecetasGratis.net comment préparer cela remplissage rapide et facile pour les empanadasun délice de jambon, fromage et œuf avec lequel vous surprendrez tous vos invités, surtout les plus petits.

Comment préparer des empanadas au jambon, au fromage et aux œufs :

1

Couper le jambon cuit en petits carrés et mélanger avec le fromage dans un bol. Pour couper le jambon facilement, placez toutes les tranches ensemble, les unes sur les autres et réalisez d'abord des bandes verticales puis coupez-les horizontalement.

2

À part, battre l'oeuf avec une pincée de sel. L'œuf battu servira à lier le fromage et le jambon.

3

Alors bien mélanger le tout jusqu'à ce que le jambon et le fromage soient complètement enrobés d'œuf. Ce mélange servira de garniture aux empanadas.

4

Remplissez les empanadas et fermez en aplatissant les bords avec une fourchette. Pensez à ne pas trop en remplir pour que la garniture ne sorte pas à la cuisson. Vous pouvez donner à vos empanadas la forme que vous souhaitez ; Ils sont généralement triangulaires, mais peuvent être carrés ou ronds. Si vous souhaitez préparer une pâte à empanada maison, consultez la recette facile ici. Si vous souhaitez les faire frire, consultez cette autre recette.

Recette Empanadas jambon, fromage et œufs - Étape 4

Si vous avez aimé la recette Empanadas jambon, fromage et œufsnous vous suggérons d'entrer dans notre catégorie Recettes Empanada.

Téléchargez la photo de votre Recette d'empanadas au jambon, au fromage et aux œufs