Au cas où vous ne le sauriez pas, la pâte des gâteaux frits est salée, mais il est courant de les voir recouverts de sucre, ce qui peut nous laisser supposer qu'ils sont sucrés, mais ce n'est pas le cas. De même, à cette occasion nous vous montrerons une recette classique de gâteaux frits et nous éviterons de les saupoudrer de sucre, ce qui les rend parfaits pour ceux qui préfèrent les préparations salées. Continuez votre lecture pour découvrir d’autres versions possibles de pâte à gâteau frite, notamment celles avec de la charcuterie, des fromages et autres ingrédients salés.
Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire gâteaux frits salés. A cuisiner!
Comment faire un gâteau frit salé :
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Commencez la préparation de vos gâteaux frits salés en disposant les farine mélangée avec du sel dans un récipient et y préparer centrer un trou.
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Au centre de la farine, ajouter l'eau et la graisse fondue. Intégrez du centre vers l’extérieur jusqu’à former un chignon. Vous pouvez, si vous le souhaitez, remplacer l'eau par du lait, ainsi que la graisse par de l'huile, du beurre ou de la margarine fondue. Vous pouvez également, Si vous préférez les gâteaux frits moins croquants, ajoutez un œuf. Dans ce cas, vous devrez utiliser un peu moins de liquide. Ajoutez-le progressivement jusqu'à former une boule.
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Quand le chignon est prêt, gardez-le couvert pendant environ 15 à 20 minutes pour que le gluten se détende et que vous puissiez facilement étirer vos gâteaux frits.
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Sur un plan de travail propre et fariné, étirer la pâte à quelle hauteur vous voulez que vos gâteaux frits soient. Coupez-les à la taille et à la forme désirées et faites un trou au centre. Alors que, faites chauffer l'huile pour les faire frire sans les superposer. Lorsqu’ils dorent d’un côté, retournez-les pour qu’ils dorent également de l’autre.
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Au fur et à mesure que vous sortez les gâteaux de la friture, nous vous recommandons de les placer sur du papier absorbant absorbant, vous éliminerez ainsi l'excès d'huile. Prêt à manger les gâteaux frits au gras avec un maté exquis ! Dites-nous si vous les essayez et partagez la photo du résultat final.
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Avec quoi accompagner les gâteaux frits argentins
Avec cette pâte, vous pourrez réaliser des gâteaux frits farcis. Pour ce faire, vous devez superposer deux carrés les remplissant de vos ingrédients préférésPar exemple, les fromages, la charcuterie, les œufs hachés, les légumes rôtis, entre autres. Si vous utilisez des fromages, veillez à utiliser ceux qui résistent aux températures élevées comme la mozzarella. Nous vous recommandons également d'étaler la pâte un peu plus finement pour qu'elle ne soit pas trop envahissante, mais suffisamment épaisse pour ne pas casser avec la garniture.
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