Ces biscuits classiques des fêtes sont croquants et fondants dans la bouche grâce au beurre. Même s'ils contiennent beaucoup de beurre, après la cuisson, ils ne fondent pas, au contraire, ils conservent parfaitement leur forme. C'est pourquoi ils sont si polyvalents pour décorer avec du glaçage royal et créer d'innombrables motifs.
De même, dans RecetasGratis, nous vous apprenons à réaliser Biscuits sablés de Noëlune recette extrêmement facile à préparer qui nécessite peu d'ingrédients et que vous pouvez préparer en famille.
Comment faire des biscuits sablés de Noël :
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Départs battre le beurre à température ambiante à l'aide du mixeur et de l'accessoire palette pour le ramollir. Alors, ajouter le sucre en poudre et battez jusqu'à obtenir une crème homogène.
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Ensuite, battre l'œuf et l'intégrer peu à peu au mélange de beurre, en battant à vitesse moyenne.
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Après, ajouter la farine et la pincée de sel. Continuez à mélanger, mais cette fois, réduisez la vitesse du batteur et mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients commencent à se rassembler en une pâte.
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Finissez de joindre la pâte avec vos mains, couvrir avec une pellicule plastique et prenez réfrigérer au moins 30 minutes.
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Une fois le temps de repos écoulé, étirer la pâte entre deux morceaux de pellicule plastique, des tapis en silicone ou du papier sulfurisé, de cette façon, plus aucune farine ne sera ajoutée à la recette. Lorsque la pâte atteint environ un demi-centimètre d'épaisseur, geler jusqu'à durcissement.
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Quand la pâte est dure, procède à couper. Si votre emporte-pièce comporte de nombreuses fentes, vous pouvez le saupoudrer de farine pour éviter qu'il ne colle à la pâte et n'en détruise la forme. Ensuite, retirez l'excédent et, si la pâte est encore froide, disposez les figurines en laissant deux doigts d'espace l'un l'autre.
Astuce: Pour soulever la pâte du film plastique, du beurre ou du tapis en silicone, il faut qu'elle soit froide car si elles sont molles elles ne pourront pas se décoller et se casseront. Si cela se produit, congelez-les simplement à nouveau jusqu'à ce qu'ils durcissent, vous pourrez alors les décoller facilement.
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Finalement, cuire 180°C pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords prennent une couleur légèrement dorée.
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Sortir du four, laisser refroidir et décorer. ¡À profiter! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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Si vous préférez réaliser cette recette de biscuits au beurre de Noël avec VIDÉO, nous vous invitons à suivre les étapes que nous vous apprenons sur notre chaîne YouTube. Regardez la vidéo ici !
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Comment décorer ces biscuits au beurre de Noël
Pour décorer ces cookies l'une des meilleures options est de le faire avec un glaçage coloré et c'est vraiment simple à préparer, suivez ces étapes :
- Commencez par placer 250 grammes de sucre en poudre dans le bol du mixeur ainsi que 8 grammes de poudre d'albumine ou de poudre de meringue.
- Ajoutez progressivement 45 grammes d'eau chaude tout en mélangeant avec l'accessoire fouet ballon.
- Aromatisez avec des gouttes d'essence de vanille incolore et continuez à battre à vitesse maximale pendant quelques minutes.
- Raclez les bords du bol pour obtenir une crème bien onctueuse et sans grumeaux.
- Selon le trait que vous allez réaliser, vous pouvez ajouter quelques gouttes d'eau chaude ou teindre avec du colorant végétal.
- Lorsque vous avez la consistance désirée, versez dans des manchons, coupez un bout très fin et décorez les biscuits.
De même, nous vous proposons une préparation de glaçage aux cookies.