Étant originaire de la terre, il est normal qu’il éprouve une prédilection pour Recettes andalouses. En Andalousie, les soupes simples ont toujours été cuisinées avec des produits de la région, comme l’ail et les amandes. L’endive est un aliment très riche en acide folique et est également utilisé dans de nombreuses salades comme l’endive et la salade de cabillaud.
La recette espagnole que nous vous montrons dans RecetasGratis.net est un soupe de scarole aux amandes assaisonné d’un peu de paprika doux. Il a une base d’ail et de pain, très typique des ragoûts andalous. Ne manquez pas l’occasion de rencontrer ce soupe aux amandes salées!
Comment faire une soupe de scarole aux amandes:
1
Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer une soupe d’endives aux amandes.
deux
Dans un pot, on fait frire les amandes avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Laissez-les rôtir pendant 2-3 minutes et retirez-les. Les amandes pelées sont également souvent utilisées pour ce plat.
3
Nous coupons le pain en tranches et pelez l’ail en enlevant la partie centrale pour qu’ils ne se répètent pas.
Ajouter l’ail dans la casserole, laisser dorer pendant 1-2 minutes et retirer. De la même manière, ajouter le pain jusqu’à ce qu’il soit grillé des deux côtés.
4
Mettez l’ail, les amandes et le pain dans un récipient mélangeur, ajoutez un peu d’eau et de sel. Nous avons battu bien ces trois ingrédients.
5
On fait bouillir de l’eau et ajouter la scarole lavée et couper. Laisser bouillir à nouveau et filtrer.
Tour: De cette façon, nous supprimons tout type d’amertume que la scarole peut avoir.
6
Remettre l’eau à bouillir avec un peu de sel et ajouter à nouveau la scarole. Ajouter la sauce aux amandes et à l’ail que nous avons préalablement battue. nous laissons faire bouillir 15 minutes. Avant de servir, mettre un peu de paprika et remuer.
sept
La soupe de scarole aux amandes C’est un plat super réconfortant et parfait pour le dîner, vous verrez à quel point la saveur de la scarole cuite vous surprendra. Si vous voulez connaître d’autres recettes espagnoles, nous vous recommandons la soupe typiquement castillane ou la soupe de tripes aux pois chiches.