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Il Pain fait maison C'est l'un des rouleaux les plus traditionnels de la gastronomie chilienne. Si vous voulez apprendre à les préparer à la maison et les déguster quand vous le souhaitez, dans cette recette de RecetasGratis.net nous vous montrons une façon très simple de les préparer. Ne le manquez pas et prenez note des étapes à faire pain facile à pétrir!
Comment faire du pain pétri facilement :
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Pour faire la pâte Pour notre pain chilien, prenez un bol et mélangez la farine préalablement tamisée avec la levure et le sucre. Préchauffer le four à 220ºC.
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Puis ajouter eau et beurre et pétrissez le tout jusqu'à obtenir une pâte molle avec tous les ingrédients bien intégrés. Couvrir le récipient d'un linge propre et laisser reposer la pâte 10 minutes. Si vous souhaitez qu'ils soient plus moelleux, augmentez le temps de repos à 40 minutes.
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Après le temps de repos, pétrissez à nouveau. former des petits pains pas trop grosses, écrasez-les et piquez-les avec une fourchette. Ensuite, saupoudrez un peu de farine sur la plaque à pâtisserie et placez les petits pains à une certaine distance les uns des autres, en rappelant qu'ils grossissent au fur et à mesure de la cuisson.
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Maintenant, baissez la température du four à 190ºC et cuire les petits pains pendant 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Une fois cuits, sortez le pain pétri du four et servez-le. Pour conserver les rouleaux plus longtemps, une fois refroidis, conservez-les dans un contenant hermétique.
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