Les empanadas au poisson sont une excellente et délicieuse façon d'incorporer cet aliment à notre alimentation habituelle et, en plus, vous pouvez les préparer en quelques étapes seulement et avec peu d'ingrédients. Dans ce cas, nous utiliserons du filet de merlu, mais vous pouvez utiliser d'autres poissons selon votre goût, l'important est de s'assurer qu'ils n'ont pas d'arêtes pour éviter les moments inconfortables en les mangeant. Ils peuvent également être cuits frits ou cuits au four pour les rendre plus sains. Venez déguster cette variété d'empanadas maison !
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire galettes de poisson juteuses. A cuisiner!
Comment faire des empanadas au poisson :
1
Commencez cette recette éplucher et hacher l'oignon.
2
Lavez, retirez les côtes et les graines du Poivrons et coupé en petits cubes.
3
Mettez une cuillère à soupe d'huile dans une poêle et porter à feu vif. Quand il est chaud, faites revenir le oignon. Lorsqu'il est doré, ajoutez le Poivrons et faire sauter.
4
Pendant qu'ils cuisinent, coupez-les en petits cubes Filets de poisson. Lorsque les légumes sont tendres, ajoutez-les dans le récipient.
5
Le poisson va cuire rapidement, alors laissez-le cuire quelques instants 10 minutes en remuant. Vous verrez qu’une fois cuit, il s’effritera facilement. A ce moment, ajoutez le vin blanc.
6
Lorsque l'alcool s'évapore, éteignez le feu et assaisonnez avec sel, poivre, paprika doux et curcuma.
7
Intègre le œuf dur haché et olives. Remuer pour intégrer tous les ingrédients et laisser cool au réfrigérateur.
8
Préchauffer le four à 200 °C et graisser une rôtissoire avec de l'huile. Pour assembler les empanadas de merlu, répartissez la garniture sur les couvercles des empanadas, humidifiez les bords de la pâte et fermez-les.
9
Placez les empanadas dans le rôtissoire et enfourner à 200°C Pour 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
dix
Les empanadas de poisson au four sont prêtes. À manger! Partagez avec nous votre avis et photo du résultat final en commentaires.
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Autres ingrédients à incorporer dans les empanadas au poisson
Comme nous le disions dès le début de cette recette, vous pouvez choisir la variété de poisson que vous préférez, qu'il soit de rivière ou de mer. Et s'il est toujours plus sain d'utiliser des produits frais, il l'est aussi vous pouvez utiliser en conserve pour son élaboration (thon, maquereau, chinchard, entre otros.) Dependiendo de esta elección, variará el sabor final del producto, ya que cada pescado tiene sus características y, por ejemplo, si eliges pescados de río, el sabor será más intenso, mientras que, con las variedades de mar será plus doux. Vous pouvez également varier les cuissons en les faisant revenir dans de l'huile ou de la graisse. Une autre bonne idée est de les servir avec des tranches de citron à presser sur l'emanda entre les bouchées.
Nous vous fournissons autres types d'empanadas de poisson afin que vous puissiez préparer une grande variété :
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