Recette de biscuits aux pépites de chocolat maison

Les cookies aux pépites de chocolat sont idéaux pour le petit-déjeuner ou une collation. De plus, ils sont très simples et rapides à préparer. À tel point que vous pouvez en préparer plusieurs et les conserver en conserve. Une recette exquise et idéale à réaliser avec les plus petits de la maison.

Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire biscuits aux pépites de chocolat faits maison. A cuisiner!

Comment faire des cookies aux pépites de chocolat maison :

1

Pour faire des cookies aux pépites de chocolat maison, il faut d'abord sortir le beurre du réfrigérateur une heure avant, il doit être à température ambiante. Ensuite, prenez un bol et ajouter le beurre et le sucreavec des fouets électriques, battez jusqu'à obtenir une pâte crémeuse.

Recette de biscuits aux pépites de chocolat maison – Étape 1

2

Ajouter les oeufs un à la fois, en les mélangeant bien. jeter le parfum de vanille et mélanger.

Recette de biscuits aux pépites de chocolat maison - Étape 2

3

Mettez la farine avec l'enveloppe de levure chimiquetamisez-le et ajoutez-le petit à petit à la pâte, en mélangeant bien et en veillant à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Battez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène que vous pourrez prélever avec vos mains.

Recette de biscuits aux pépites de chocolat maison – Étape 3

4

Quand la pâte est prête, ajouter les pépites de chocolat. Vous pouvez ajouter du chocolat au lait ou des pépites de chocolat noir, vous pouvez également les ajouter mélangés. Remuez le tout.

Recette de biscuits aux pépites de chocolat maison – Étape 4

5

Rouler la pâte en boucle avec une pellicule plastique puis placez le rouleau de pâte au réfrigérateur pendant 1 heure. Vous pouvez fabriquer deux bigoudis, en utiliser un et conserver l’autre pour un autre jour. Se conserve bien 3 à 4 jours au réfrigérateurVous pouvez également le congeler.

Recette de biscuits aux pépites de chocolat maison – Étape 5

6

Préparez une plaque à pâtisserie, posez une feuille de papier sulfurisé. Coupez la boucle tranches d'environ 2 cm. Vous les mettez sur le plateau, vous pouvez aussi faire des boules et les aplatir un peu. Mettez plus de pépites de chocolat sur chaque morceau de pâte. Allumez le four à 180ºC avec de la chaleur au-dessus et au-dessous.

Recette de biscuits aux pépites de chocolat maison – Étape 6

7

Mettre la plaque au four et laissez les cookies cuire pendant 12-15 minutes, peut varier selon le four. Retirez-les et laissez-les refroidir. Il faut faire attention aux cookies, ils sont préparés rapidement, ils doivent être dorés en veillant à ce qu'ils ne soient pas trop grillés. De plus, ils doivent également être mous lorsque vous les sortez du four, car lorsqu'ils refroidissent, ils durcissent.

Recette de biscuits aux pépites de chocolat maison – Étape 7

8

Transférez les biscuits aux pépites de chocolat faits maison dans une assiette et Ils seront prêts à manger. Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de biscuits aux pépites de chocolat maison – Étape 8

Si vous avez aimé la recette Biscuits faits maison aux pépites de chocolatnous vous suggérons d'entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.

Photos de biscuits faits maison aux pépites de chocolat



Téléchargez la photo de votre Recette de biscuits aux pépites de chocolat maison