Recette de cabillaud sauce citron

Aujourd’hui, il est temps de cuisiner du poisson et ce que nous allons faire est un poisson riche avec une sauce aux agrumes en utilisant uniquement du citron et un peu de crème. Le poisson que nous utiliserons sera la morue, un poisson blanc à faible teneur en matières grasses et qui nous profite également d’un apport important en vitamines.

Allons-y alors avec la recette cabillaud sauce citron et profitez de la cuisine facile et rapide avec les recettes qui nous parviennent de la communauté d’utilisateurs RecetasGratis.

Comment faire du cabillaud sauce au citron :

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Avant de commencer la préparation de nos filets de cabillaud en sauce, nous devons préparer les ingrédients. Ensuite, râpez le zeste de citron et pressez-le pour réserver le jus et le zeste séparément, hachez également l’oignon finement.

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Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole ou une marmite à fond épais. quand il fait chaud, faire frire les filets de cabillaud étanchéité des deux côtés. Une fois prêt, retirer de la casserole et réserver.

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Ensuite, dans la même poêle, faire revenir l’oignon avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’il soit bien poché. Ajouter un peu plus d’huile si nécessaire.

Au bout de quelques minutes, ajouter le zeste de citron et remuer le tout pendant quelques minutes.

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finir de faire la sauce au citron, ajouter le jus de citron à la préparation et laisser évaporer un peu. Ajoutez ensuite la crème et mélangez très bien les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient combinés.

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À ce stade, nous allons mettre les filets dans la casserole avec la sauce et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant quelques minutes afin qu’ils absorbent un peu de sauce et aient plus de saveur.

6

Au service de notre cabillaud sauce citron, nous mettons le poisson au centre de l’assiette et baignons avec la sauce dessus. À profiter!

En accompagnement, vous pouvez préparer des pommes de terre au four ou du riz à la coriandre.

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