Recette Pepas Vegan

Ceux qui décident de suivre un régime végétalien éliminent tout produit d’origine animale. Cela implique bien plus que de la nourriture, puisqu’il s’agit d’un mode de vie. Actuellement, il existe de nombreuses options pour respecter ce type de régime et ainsi profiter d’une grande variété de plats. Cette version combine une pâte au chocolat avec une garniture aux myrtilles, mais vous trouverez d’autres options tout au long de la recette selon vos goûts.

Si vous vous demandez comment pepas végétalien, ne manquez pas la recette que nous fournissons ci-dessous. A cuisiner!

Comment faire Vegan Pepas:

1

Pour commencer par la recette des pepas vegan, tout d’abord, vous verrez que la préparation de ces pepas est très simple. Donc, mélanger les ingrédients secs, c’est-à-dire la farine de blé entier, les flocons d’avoine, le cacao amer et la pincée de sel. Ce dernier ingrédient mettra en valeur la saveur du chocolat, ainsi que la douceur de cette préparation.

Tour: Si vous ne voulez pas que vos pépites soient au chocolat, vous pouvez sauter le cacao noir.

Recette Pepas Vegan - Étape 1

deux

Ensuite, ajouter un édulcorant de qualité culinaire et de l’huile de noix de coco. L’huile de coco sera celle qui unira cette préparation, de plus, vous pouvez la remplacer par de la sauce banane ou chia. Mélanger les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte. Pour faciliter la manœuvre, humidifiez vos mains et formez des petites boules. Mettez-les dans une assiette avec 1 cuillère à café d’huile étalée avec une serviette ou vaporisez de l’huile.

Recette Pepas Vegan - Étape 2

3

Écraser les petites boules et faire le trou typique des graines. Remplissez-les avec la confiture ou avec le bonbon que vous avez choisi. Dans ce cas, nous avons combiné les pépites de chocolat avec de la confiture de myrtilles, un délice. En général, le chocolat est exquis avec des fruits rouges. La recette de pepas végétaliens sains est presque là !

Recette Pepas Vegan - Étape 3

4

Faites cuire vos pepas végétaliens dans le four puissant, à 200 ºC environ 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient un peu secs. Laissez-les refroidir avant de servir, car l’huile de coco durcit à température ambiante, encore plus lorsqu’elle est froide. ¡À manger!

Que pensez-vous de cette recette facile de pepas vegan ? Laissez-nous votre avis dans les commentaires.

Recette Pepas Vegan - Étape 4

Si vous avez aimé la recette pepas végétaliennous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.

Informations nutritionnelles des pepas vegan

Ces pepas végétaliens ils apportent environ 400 calories, ainsi que 25 % des apports quotidiens recommandés en fibres. Si vous voulez réduire d’environ 100 calories, remplacez l’huile de noix de coco par de la banane. Dégustez ces délicieuses graines avec votre infusion préférée et, pour compléter le goûter, incluez une source de protéines végétales comme le beurre de cacahuète, vous pouvez même l’utiliser comme garniture pour ces graines végétaliennes.

Si vous avez aimé cette recette de pepas vegan et que vous voulez savoir autres préparations non végétaliennescontinue de lire:

Laisser un commentaire