Recette de ragoût canarien

Chez RecetasGratis, nous vous apportons l’un de ces plats qui nous fascinent par les détails de sa préparation. La grande variété de légumes et de viandes de ce recette de ragoût canarien Cela nous donne un délicieux plat de soupe plein de nutriments.

Nous le dédions à nos lecteurs canariens qui le préparent avec tant de soin et de compétence, car nous l’avons rendu aussi traditionnel que possible. Le ragoût canarien sera le repas parfait pour les jours où vous voulez manger quelque chose de facile à digérer, mais en même temps très complet. Rejoignez-nous et découvrez comment faire un ragoût de canari!

Comment faire un ragoût canarien :

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Préparez les ingrédients pour le ragoût canarien. Si vous devez préparer de la nourriture pour plus de personnes, vous pouvez ajouter proportionnellement plus d’ingrédients.

Recette de ragoût canarien - Étape 1

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Cette fois nous allons Ragoût canarien en autocuiseur. Remplissez le pot d’eau, mais pas à ras bord. Porter l’eau à ébullition et ajouter les pois chiches et la viande à cuire. Fermer la cocotte et cuire 20 minutes.

Recette de ragoût canarien - Étape 2

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Couper la carotte et le maïs en gros morceaux. Vous commencerez à sentir l’arôme incomparable de ce bouillon de légumes et de viande, mais il manque toujours ! Salez, fermez la cocotte et poursuivez la cuisson 10 minutes.

Recette de ragoût canarien - Étape 3

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Si le bouillon déborde, vous pouvez retirer les os ou la carcasse. De cette façon, vous aurez suffisamment d’espace pour ajouter le reste des légumes. Laissez cuire 10 minutes de plus.

Recette de ragoût canarien - Étape 4

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Cette partie est essentielle dans la cuisson du ragoût canarien, on l’appelle « tempérer » le pot. Prenez quelques gousses d’ail et environ 5 gousses. De même, vous pouvez également prendre du safran ou du curcuma. Écrasez tous ces ingrédients et ajoutez une demi-tasse d’huile d’olive et une demi-tasse d’eau au mélange, mélangez bien et ajoutez-le au bouillon.

Recette de ragoût canarien - Étape 5

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te servir ragoût de canari placer les ingrédients séparément : les légumes et les pois chiches d’un côté et la viande de l’autre.

Recette de ragoût canarien - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Ragoût de canaris, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de bouillon. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes espagnoles.

Comment faire un ragoût canarien – Trucs et conseils

Le ragoût ou ragoût canarien est l’un de ceux Recettes canariennes qui, étant si fait maison et traditionnel, a de nombreuses variantes. Chaque ménage le prépare à sa manière, en ajoutant ou en retirant des ingrédients ou en le servant sous différentes présentations.

Par exemple, il y a ceux qui préfèrent profiter de ce ragoût de légumes aux pois chiches sous forme de purée de pommes de terre, en le mélangeant avec du bacon ou de la pancetta et en ajoutant des pommes de terre ou des patates douces. De même, il est très courant de le voir sous forme de bouillon, avec des morceaux de chaque ingrédient de la viande cuite et des légumes. Il peut également être préparé sous forme de soupe de nouilles chaude, idéale pour les journées froides ou lorsque nous avons envie de quelque chose qui fait du bien à l’estomac.

S’il vous reste une partie du ragoût, vous pouvez le réserver et faire une préparation communément appelée « vieux vêtements », dans lequel les ingrédients cuits sont réunis et sautés. Vous pouvez également accompagner les ingrédients avec du riz.

En Espagne, il existe de nombreuses recettes similaires au ragoût canarien. Chaque région a sa propre recette de ragoût de légumes et chacune a une saveur unique que vous devez essayer si vous aimez ce type de préparation. Certains d’entre eux sont le bouillon galicien, l’escudella catalane, le ragoût andalou ou le ragoût madrilène.

Photos de Puchero Canario


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