Recette de pâte pour empanadas frites

Peut-être l’une des recettes les plus traditionnelles du Chili et de l’Argentine, principalement, est la pâte à empanada frite, car c’est l’un des plats principaux des dîners de famille et des vacances. La meilleure chose à propos de ces empanadas est qu’elles sont assez polyvalentes, car la garniture varie en fonction du goût de chacun. Parmi les plus populaires, on trouve ceux au fromage (parfois avec des crevettes, du maïs ou du poulet) et celui au pin, qui est essentiellement du bœuf haché frit avec des oignons en dés, des œufs durs et des olives noires.

Chez RecetasGratis, nous avons la recette parfaite pour les empanadas les plus délicieuses, continuez à lire et apprenez avec nous comment faire pâte pour empanadas frites.

Comment faire de la pâte pour les empanadas frites :

1

Mélanger la farine, le sel et la levure chimique à la fourchette. Ajouter le beurre à température ambiante et aplatir à la fourchette jusqu’à ce qu’il y ait des grumeaux, puis verser le lait ou l’eau chaude petit à petit en pétrissant bien jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Recette de pâte pour empanadas frites - Étape 1

deux

Sur une surface plane, étirer la pâte à l’aide d’un rouleau et couper des cercles moyensIls peuvent mesurer environ 8 à 10 centimètres de diamètre.

Recette de pâte pour empanadas frites - Étape 2

3

Préchauffer l’huile d’olive ou de tournesol dans une poêle. Déposer 2 cuillères à soupe de farce dans chaque empanada du centre vers l’un des bords, en laissant suffisamment d’espace sur les bords pour pouvoir sceller les empanadas. N’oubliez pas que vous pouvez remplir la pâte pour empanadas frites avec ce que vous voulez. Pour vous aider, vous pouvez consulter ces recettes :

Recette de pâte pour empanadas frites - Étape 3

4

Pour fermer et sceller les empanadasMouillez les bords de la pâte avec vos doigts ou un pinceau, refermez-la et utilisez une fourchette pour bien sceller les bords.

Recette de pâte pour empanadas frites - Étape 4

5

faire frire les empanadas deux à la fois pendant 2-3 minutes de chaque côté. Si votre poêle est plus grande, vous pouvez ajouter plus d’empanadas frites.

Recette de pâte pour empanadas frites - Étape 5

6

tu sais que tu peux retourner la tarte quand vous voyez les bords dorés.

Recette de pâte pour empanadas frites - Étape 6

sept

Lorsque vous les sortez de l’huile, laissez-les reposer sur une assiette recouverte de papier absorbant environ 5 minutes et elles seront prêtes à être dégustées ! Comme vous pouvez le voir, cela pâte pour empanadas frites Il est très croustillant et savoureux, et peut être utilisé pour faire des empanadas argentines ou des empanadas chiliennes.

Recette de pâte pour empanadas frites - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Pâte pour empanadas frites, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Empanada. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes chiliennes.

Idées pour remplir la pâte pour les empanadas frites

La pâte pour empanadas est l’une des options les plus récurrentes pour les dîners et petits déjeuners en famille, surtout les jours fériés et les longs week-ends. C’est un plat assez polyvalent que vous pouvez adapter à vos goûts et à vos expériences, que vous pouvez également remplir de différentes choses. Si vous voulez faire un « pino » végétarien, vous pouvez remplacer la viande hachée par de la viande de soja et elles sont également délicieuses.

De même, ne manquez pas ces suggestions, avec lesquelles vous pouvez obtenir une pâte pour des empanadas frites croustillantes et délicieuses grâce à la garniture :

Photos de Pâte pour empanadas frites



Laisser un commentaire