Recette facile de Roscón de Reyes

Préparons le meilleur roscón de reyes fait maison selon la recette traditionnelle ! Ce bonbon ne peut manquer dans aucune maison la nuit des Rois Mages ou le jour des Trois Rois lui-même. Vous pouvez l’acheter dans pratiquement toutes les boulangeries et pâtisseries, cependant, le faire à la maison peut être beaucoup plus facile que vous ne le pensez et le résultat sera plus satisfaisant.

Généralement, faire du roscón de Reyes maison n’est pas facile, cependant, nous partageons une recette très simple qui nous permettra d’obtenir une pâte juteuse avec une grande saveur. Pour manger ce roscón tendre et juteux, il doit être préparé le jour même où il va être mangé. Pour le conserver, nous devrons le mettre dans une boîte bien fermée, car il peut durer 2 jours. De même, cette version du roscón peut être remplie de ce que nous aimons le plus, crème, crème, truffe…, bien que la traditionnelle soit sans rien ou avec du massepain. Séjournez chez RecetasGratis et découvrez avec nous comment faire un roscón de reyes rapide et facile.

Comment faire du Roscón de Reyes facile :

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Si vous vous demandez comment préparer le roscón de reyes, cette recette est pour vous. Pour commencer la recette, vous devez d’abord râper les zestes d’orange et de citron et réserver. Ces ingrédients aideront à parfumer le Roscón de Reyes fait maison.

Recette facile de Roscón de Reyes - Étape 1

deux

Mettre le lait chaud dans un verre, dissoudre la levure fraîche dedans, remuer avec une cuillère pour bien mélanger, couvrir le récipient et laisser reposer environ 15 minutes.

Recette facile de Roscón de Reyes - Étape 2

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Après le temps de repos, la levure devrait ressembler à ceci.

Recette facile de Roscón de Reyes - Étape 3

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Mettre la farine dans un bol, faire un trou au milieuajoutez le beurre, le sucre, l’eau de fleur d’oranger, les zestes de citron et d’orange, la pincée de sel, l’œuf légèrement battu et le verre de lait avec la levure.

Recette facile de Roscón de Reyes - Étape 4

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Pétrir pour intégrer tous les ingrédients du roscón de Reyes. Lorsque tout est pétri et intégré, formez une boule. Ensuite, prenez un bol ou le même où vous aviez la pâte, étalez-le avec un peu d’huile, laissez la boule de pâte, couvrez-la d’un linge ou d’un film transparent et laissez repos 2-3 heures ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.

Recette facile de Roscón de Reyes - Étape 5

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Quand il a doublé de volume, sortez-le, pétrissez-le à nouveau et façonnez-le en beignet. Placez-le sur une plaque à pâtisserie, mettez quelque chose au centre pour garder le trou, couvrez à nouveau la pâte et laissez-la reposer encore 40-50 minutes. Il est important de placer quelque chose au centre car en doublant à nouveau son volume il peut se refermer.

Recette facile de Roscón de Reyes - Étape 6

sept

Le disque qui supporte le trou peut être laissé ou enlevé, selon qu’il est fait d’un matériau résistant à la chaleur du four ou non. Dans cette étape, présenter la figurine du roi et du haricot dans la pâte pour le cacher.

Recette facile de Roscón de Reyes - Étape 7

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Battre l’autre oeuf et peindre le roscón de reyes. le garnir aux fruits confits, amandes laminées et sucre semoule. Préchauffez le four à 180 ° C avec chaleur de haut en bas et, lorsqu’il est chaud, faites cuire le roscón pendant 20 à 25 minutes. La recette du Roscón de Reyes est presque là !

Recette facile de Roscón de Reyes - Étape 8

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quand c’est doré sors-le car il ne faut pas trop le laisser brunir pour qu’il ne sèche pas.

Recette facile de Roscón de Reyes - Étape 9

dix

Ce sera prêt à être dégusté ! Comme vous pouvez le voir, cela recette Roscon de Reyes c’est plus facile car il n’est pas nécessaire d’utiliser du levain et le résultat reste le traditionnel. Maintenant que vous savez comment faire un roscón de Reyes, voyons avec quoi vous pouvez le remplir.

Recette facile de Roscón de Reyes - Étape 10

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Idées pour remplir le roscón de Reyes fait maison

Bien que le roscón de Reyes traditionnel soit celui qui n’est pas rempli, il existe aujourd’hui de nombreuses versions, vous pouvez donc le remplir avec ce que vous voulez, comme de la crème fouettée, de la truffe, du massepain ou être un peu plus original et faire de la demi-crème et demi truffe, par exemple. Ne manquez pas ces simples recettes de farce:

Pour décorer votre roscón de Reyes fait maison, il vous suffit de l’ouvrir en deux pour répartir la garniture choisie et replacer la partie supérieure. Bien sûr, lors du placement des figurines lors de la préparation, vous devez garder à l’esprit que vous devrez le couper, alors laissez-les plus près du fond ou du couvercle.

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