Recette de rouleau de poulet végétalien

Est petit pain salé c’est une recette végétalienne qui imite un rouleau de poulet, puisque son ingrédient principal est le yuba, également connu sous le nom de peau de tofu, qui est utilisé dans la cuisine végétalienne et végétarienne pour remplacer le poulet. Outre le yuba, le rouleau est farci de champignons, d’aubergines, d’olives, d’oignons et d’ail pour lui donner plus de saveur et de corps. Nous allons également utiliser le yuba pour imiter la peau du poulet, car une fois cuit, il est riche et croustillant. Vous pouvez servir ce « rouleau de poulet » végétalien et de légumes en entrée ou dans le cadre d’un plat principal. Dans tous les cas, restez chez RecetasGratis et découvrez avec nous comment faire un rouleau de poulet végétalien.

Comment faire un rouleau de poulet végétalien :

1

Faire tremper le yuba dans un bouillon de légumes chaud pendant plusieurs heures avant de préparer le rouleau de poulet végétalien.

deux

Après le temps de trempage bien égoutter le yuba presser avec les mains pour enlever tout le liquide. Il est important que le yuba soit très bien égoutté pour que la recette vegan chicken pie soit comme on veut.

3

Réserver 2 feuilles de yuba et coupez les autres en julienne ou râpez-les au robot de cuisine.

4

Mettre le yuba dans un bol et mélangez-le avec l’assaisonnement pour poulet, la noix de muscade, le persil séché, le sel, le poivre et la fécule de maïs. Laisser reposer pour pouvoir continuer avec la recette vegan chicken roll.

5

D’autre part, commencez à préparer la garniture pour le pâté végétalien au poulet avec des légumes, de sorte que hacher les champignons et l’ail en tranches et l’aubergine, les olives et l’oignon en petits cubes.

6

Faire chauffer une poêle avec de l’huile et faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils brunissent un peu. Ajouter les aubergines, les olives et les champignons et faire sauter jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir.

Recette Vegan Chicken Roll - Étape 6

sept

Ajouter le yuba dans la poêle et faire sauter 5 minutes de plus. Vérifiez le sel et le poivre et laissez refroidir la garniture de tourte au poulet végétalienne.

Recette Vegan Chicken Roll - Étape 7

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Puis pour former le rouleau de poulet végétalien, placez un morceau de film transparent sur la table et placez les deux feuilles de yuba trempées que vous aviez réservées dessus. Placez la farce le long du bord inférieur et serrez bien avec vos mains et, à l’aide du film, roulez les feuilles de yuba jusqu’à ce qu’un rouleau compact se forme.

Recette Vegan Chicken Roll - Étape 8

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Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile et marquez le rouleau végétalien au poulet et aux légumes des deux côtés jusqu’à ce que la « peau » soit grillée.

dix

Pour préparer le glaçagemélanger la tomate concassée, le sirop d’agave et la moutarde dans un bol.

Onze

Garnir le rouleau de poulet végétalien avec le glaçage. Ensuite, préchauffez le four à 180 degrés et cuire le gâteau pendant une demi-heure.

Recette Vegan Chicken Roll - Étape 11

12

Coupez le rouleau en portions et servez-le. Est recette de tourte au poulet vegan Il est parfait pour les occasions spéciales, comme une fête d’anniversaire, Noël, Thanksgiving ou à tout moment de l’année. Nous pouvons le servir avec du mojo rouge canari ou avec de la sauce Buffalo végétalienne et des pommes de terre au four de luxe. visite mon blog vegspiration et découvrez toutes mes recettes pour vegans et végétariens.

Recette Vegan Chicken Roll - Étape 12

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