Recette de lasagne végétalienne aux aubergines

La lasagne végétalienne aubergine C’est un plat très polyvalent qui se prépare en intercalant les pâtes en feuilles et la garniture et il est cuit au four. Pour préparer ce lasagne végétalienne facile et rapidement nous allons utiliser les assiettes de pâtes qui ne nécessitent pas de cuisson préalable et nous allons préparer la garniture pour les lasagnes de légumes aux aubergines à base de légumes assortis et de tempeh, un produit issu de la fermentation du soja. Le tempeh est un ingrédient courant dans la cuisine végétalienne, car il fournit des protéines végétales et de multiples bienfaits pour la santé.

Si vous osez, continuez à lire ce pas à pas de RecetasGratis et préparez un lasagne végétalienne aux épinards se lécher les doigts. Et si vous n’avez pas beaucoup plus de plats végétaliens aussi bons que celui-ci sur mon blog vegspiration.

Comment faire des lasagnes végétaliennes aux aubergines :

1

Pour préparer la garniture des lasagnes végétaliennes aux légumes, nous devons couper les aubergines en feuilles et en petits cubes les autres légumes et le tempeh.

deux

Faites chauffer un peu d’huile dans une cocotte et faites revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les autres légumes coupés en dés et cuire 10 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir, en remuant de temps en temps. Ajouter le tempeh et cuire la garniture de lasagne végétalienne aux aubergines jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Assaisonner selon l’envie.

3

Faire dorer les tranches d’aubergines sur la plaque chauffante des deux côtés et râpez le chou-fleur.

4

Dans un moule adapté au four, disposer les plaques de pâtes pour lasagnes maison en recouvrant le fond, mettre une couche de rembourrage dessus et recouvrir de tranches d’aubergine et d’autres assiettes de pâtes. Répétez le processus jusqu’à ce que le remplissage soit parti. Sur le dessus, nous mettons le chou-fleur râpé en imitant le fromage.

5

Préchauffer le four à 180°C et cuire le lasagne végétalienne aux aubergines environ 20-30 minutes. Saupoudrer d’origan sur le dessus et servir.

6

Maintenant, nous pouvons goûter ce délicieux lasagne végétalienne aux épinards fait maison ! Tirer profit.

Si vous avez aimé la recette lasagne végétalienne aux auberginesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de lasagnes.

Laisser un commentaire