recette corviche de thon

L’un des plats les plus traditionnels et les plus populaires d’Équateur est une préparation qui se caractérise dans sa recette originale par la réalisation de viande de corvina, un poisson originaire de la mer Méditerranée, d’où le nom corviches équatoriens. Celles-ci sont associées à un peu de plantain et préparées sous forme de petites croquettes, qui ont une saveur délicieuse.

Cette fois, chez RecetasGratis, nous voulons vous montrer cette recette exquise pour corviche de thondans lequel nous remplacerons la viande de corvina par de la viande de thon, au cas où vous ne trouveriez pas ce poisson là où vous vivez.

La corviche de thon est une préparation simple et pratique, parfaite pour servir un délicieux en-cas à la maison ou, accompagnée d’un accompagnement copieux, elle est excellente en plat principal.

Comment faire une corviche de thon :

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Tout d’abord, pour faire ce corviche de thon il nous faut rassembler tous les ingrédients que nous allons utiliser pour les avoir à portée de main.

Recette de corviche au thon - Étape 1

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Pour commencer nous allons cuire la moitié du plantain : pour cela, nous le plaçons dans une casserole avec de l’eau bouillante et le laissons cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre.

Recette de corviche au thon - Étape 2

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Maintenant on prend le légumes finement hachésle poivron vert, la tomate rouge, l’oignon violet et l’ail, puis nous le plaçons dans une poêle et le laissons sauter.

Recette de corviche au thon - Étape 3

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Une fois les légumes tendres ajouter le thon, la coriandre hachée, une pincée de sel et de poivre, et laissez cuire le tout pendant 3 minutes supplémentaires. Après ce temps, nous les retirons du feu et réservons un moment.

Recette de corviche au thon - Étape 4

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Par contre, une fois la banane prête, on la réduit complètement en purée et ajouter la banane crue râpée. Nous mélangeons également avec des cacahuètes moulues et du roucou. Alors nos corviches équatoriens seront super savoureux.

Recette de corviche au thon - Étape 5

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On prend un peu de notre mélange pour la corviche de thon former des croquettes allongées de taille moyenne et rempli du ragoût de thon et de légumes.

Recette de corviche au thon - Étape 6

sept

On fait frire les corviches de thon jusqu’à ce qu’ils soient complètement dorés et croustillants.

Recette de corviche au thon - Étape 7

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Une fois prêts, retirez-les du feu, placez-les sur du papier absorbant pour enlever l’excédent de graisse, et servez les corviches de thon chaud. On peut les accompagner d’une simple salade d’oignons rouges marinés au citron avec du sel par exemple, régalez-vous !

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Recette de corviche au thon - Étape 8

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