Il est de crème de carottes et poireaux C’est une recette rapide et pas chère, qui se mange aussi bien chaude que froide. Très léger et sain, parfait à inclure dans un régime pour maintenir le poids idéal ou pour faire manger des légumes aux plus petits.
Si vos enfants font partie de ceux qui rejettent toujours les légumes et que vous ne savez plus quoi faire pour qu’ils consomment ces aliments qui leur apportent tant de bienfaits, essayez cette recette ! La carotte a un apport élevé en fibres, en bêta-carotène et en vitamine C, A et B, principalement. Par conséquent, l’inclure à la fois dans l’alimentation des plus petits et dans la nôtre est essentiel si nous voulons assurer le bon fonctionnement de l’organisme. Mais comment faire en sorte que les enfants en consomment ? Grâce à des crèmes comme celle-ci ! Étant broyé et mélangé avec d’autres ingrédients qu’ils aiment, comme le bouillon de poulet ou le lait, il leur est beaucoup plus facile de l’accepter et de profiter de toutes ses propriétés. Continuez à lire et découvrez dans RecetasGratis comment faire de la crème de carottes avec du bouillon de poulet.
Comment faire de la crème de carottes avec du bouillon de poulet :
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La première étape pour préparer la crème de carottes et de poireaux est préparer tous les ingrédients. J’ajoute du lait parce que je l’aime mieux, mais on peut parfaitement s’en passer.
deux
Nous coupons tous les légumes en tranches pas très larges pour qu’elles soient bien faites. Dans une cocotte assez grande, versez de l’huile jusqu’à ce qu’elle recouvre tout le fond de la cocotte, mettez-la sur feu vif et, lorsqu’elle est très chaude, ajoutez les légumes et baissez la température.
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Laisser colorer les légumes quelques minutes et on ajoute de l’eau jusqu’à ce qu’ils soient complètement recouverts pour poursuivre l’élaboration de la crème de carottes. Ajouter également le cube de bouillon et assaisonner de sel et de poivre.
Une autre option tout à fait valable consiste à ajouter la moitié de l’eau et l’autre moitié du bouillon de poulet fait maison, et de retirer la pilule.
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Laisser cuire les légumes à feu moyen-vif et en 35 minutes environ (lorsque les légumes se seront décomposés), ils seront prêts à passer au mélangeur et à former une crème lisse et homogène de carottes et de bouillon de poulet.
5
On corrige le point de sel, et une fois secoué j’ajoute du lait car c’est plus crémeux. Selon l’épaisseur que nous aimons, nous pouvons ajouter plus ou moins d’eau, de lait ou de bouillon de poulet. Nous servons le crème de carottes et poireaux aussitôt, et on prépare une deuxième poitrine de poulet grillée ou un filet de poisson.
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