Le tartare de saumon à l’avocat étape par étape est un plat très sain et riche. Dans cette recette, nous allons vous expliquer comment le faire et le présenter de manière très spectaculaire. Sans doute le tartare de saumon à l’avocat C’est un plat très à la mode, frais, sain et riche.
Comment faire un tartare de saumon à l’avocat étape par étape :
1
On enlève la peau et on nettoie bien les épines et dés le saumon petits.
deux
Faire mariner 15 minutes saumon au jus de citron vert, sel, poivre noir, ciboulette et un oignon nouveau coupé en brunoise. Nous réservons
3
Nous coupons le avocat en petits morceaux et ajouter le jus d’un citron vert, saler et poivrer, une partie de la ciboulette ciselée et 1 oignon nouveau coupé en brunoise. Nous avons réservé.
4
On coupe la tomate en brunoise, préalablement épluchée et épépinée, ne laissant que la chair sans liquide.
5
Dressage : A l’aide d’un cercle, déposer quelques tranches de saumon en recouvrant le fond. En haut on met le saumon mariné, puis l’avocat, la tomate et recouvrir d’œufs de saumon. Ensuite, nous mettrons la roquette assaisonnée avec EVOO. Bon Appetit!!
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