Faire des pâtes à la maison peut parfois sembler compliqué, mais si vous suivez les étapes correctement et surtout, si vous utilisez les bonnes quantités vous pourrez faire des pâtes fraîches très riches. Le remplissage est déjà une question plus personnelle que vous pouvez faire à votre guise.
Comment faire une pâte à ravioli simple et rapide :
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Sur la table de travail ajouter la farine formant un volcan. Ajouter les œufs, le sel et l’huile. Bien pétrir pour former une pâte homogène. Couvrir la pâte d’un torchon et laisser reposer 1h.
deux
Divisez la pâte en 4 parts égales. Étirez un peu chacun d’eux avec le rouleau à pâtisserie et formez des feuilles pour les raviolis.
3
Dans une feuille de pâtes, déposer des portions de garniture séparées dans le sens de la longueur, badigeonner d’un peu d’eau et recouvrir du reste de la feuille. Avec l’aide de votre main, retirez l’air en pliant la feuille. Couper au cutter Ravioli ou avec la roue. Laisser sécher sur un plateau. Dans une casserole avec de l’eau bouillante et du sel, cuire les raviolis pendant 10 minutes.
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Et prêt! Vous pouvez maintenant profiter de raviolis farcis très riches et faciles à préparer.
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