Cette fois, nous allons préparer de délicieux côtes levées sauce vin blanc, un délicieux plat simple à préparer et très rapide, idéal à accompagner de quelques pommes de terre. De plus, c’est un plat que vous pouvez préparer à l’avance.
Les côtes de porc sont très savoureuses, c’est pourquoi elles peuvent être réalisées de plusieurs façons : grillées, au four, frites en sauce… C’est juteux et très bonne viande. Si vous aimez aussi le porc, lisez la suite et apprenez ici, chez RecetasGratis, Comment faire des côtes de porc à la sauce au vin blanc.
Comment faire des côtes de porc à la sauce au vin blanc :
1
Nous préparons tous les ingrédients pour commencer la cuisson de la recette des travers de porc au vin blanc.
deux
Nous mettons du sel et du poivre sur les côtes.
3
Mettez une poêle sur le feu avec un peu d’huile et, lorsqu’elle est très chaude, dorer les côtes.
4
Quand ils sont dorés ajouter l’oignon et l’ail haché. Nous prenons quelques tours pour intégrer les produits.
5
Ajouter le vin blanc, laissez réduire et, aussitôt après, versez le bouillon. Nous pouvons utiliser du bouillon de boeuf ou du bouillon de poulet.
6
ajouter un peu d’origan et laisser cuire les côtes de porc dans une sauce au vin blanc pendant 20-30 minutes.
sept
Quand on voit qu’ils sont prêts, nous avons essayé le sel et corrigez si nécessaire.
8
On peut les accompagner de quelques frites. Prêt à manger! Si vous avez aimé le recette côtes de porc sauce vin blancJe t’encourage à visiter mon blog Cuisiner avec Montse pour découvrir toutes mes élaborations.
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