Recette pour des factures de beurre faciles et pas chères

Les additions sont, en Argentine, un classique des petits déjeuners dominicaux ou un classique des goûters entre amis et en famille. Comme on le sait, son nom se pose comme « pass de facture », une expression familière pour parler de qui reproche le clergé aux boulangers. C’est pourquoi certaines appellations de factures sont : bal des moines ou soupir des religieuses, justiciers, sacrement, etc. De plus, cette fois, nous voulons vous apprendre à les faire à la maison avec une simple étape par étape. En plus de profiter de ces petits pains faits de vos propres mains, vous économiserez de l’argent, car les acheter faits n’est pas bon marché.

Dans RecetasGratis, nous vous enseignons comment faire des factures de beurre faciles et bon marché. Ne le manquez pas!

Comment faire des factures de beurre faciles et bon marché :

1

Lancer la recette des billets de beurre faciles et pas chers mélanger la levure avec un peu de lait tiède pour former une texture semblable à une éponge.

Recette pour des factures de beurre faciles et pas chères - Étape 1

deux

Dans un autre récipient, Disposer la farine avec l’eau de fleur d’oranger, l’essence de vanille, le sucre, le miel et le biscuit à la levure.

Recette pour des factures de beurre faciles et pas chères - Étape 2

3

Commencez à pétrir et ajouter le reste du lait petit à petit pour former une boule. Pétrir environ 3 minutes et laissez-le reposer pendant que vous continuez avec le reste des étapes.

Recette pour des factures de beurre faciles et pas chères - Étape 3

4

Préparer la garniture en mélangeant le beurre à température ambiante avec la farine.

Recette pour des factures de beurre faciles et pas chères - Étape 4

5

étirer la pâte de vos factures dans une forme rectangulaire et, au centre, laissez environ 5 centimètres libres. Ensuite, étaler la garniture avec du beurre et de la farineun. Alors, fermer les bords vers l’intérieur pour enfermer le beurre et l’étirer à nouveau en forme de rectangle, sans le casser pour que le beurre ne sorte pas.

Recette pour des factures de beurre faciles et pas chères - Étape 5

6

Plier la pâte en trois et la conserver au réfrigérateur à l’intérieur d’un sac, minimum 15-20 minutes pour que le beurre prenne forme. Retirez-le, chauffez-le à l’aide du bâton pour étirez-le rectangulaire, sans le casser et le replier à nouveau trois fois pour le réfrigérer. Répétez l’étape une fois de plus.

Recette pour des factures de beurre faciles et pas chères - Étape 6

sept

Étirer la pâte pour couper les bords et former un rectangle bien rangé. Assurez-vous d’utiliser un couperet ou un cornet, mais pas de couteau dentelé, sinon les couches de pâte feuilletée se désagrégeront. Courbez ces bords et amenez-les dans une assiette graissés et farinés pour faire la facture connue sous le nom d’églises. Ensuite, les recouvrir de sucre commun.

Recette pour des factures de beurre faciles et pas chères - Étape 7

8

Couper un triangle 12×12 dans un carton ou tétrabrik à utiliser comme moule pour vos gardes ou croissants au beurre.

Recette pour des factures de beurre faciles et pas chères - Étape 8

9

Vous pouvez les remplir de pâte ou de dulce de leche avant la cuisson, placer une cuillerée au centre et rouler de la base à la pointe. Vous pouvez également ajouter la farce lorsqu’elles sont cuites. Par contre, il faut savoir que les justiciers se font comme des croissants faciles, mais sans prévoir cette forme de billets argentins.

Recette pour des factures de beurre faciles et pas chères - Étape 9

dix

Du surplus des justiciers couper 3 rectangles de la même taille pour faire les noeudsen les vissant simplement une fois, comme vous pouvez le voir sur l’image.

Recette pour des factures de beurre faciles et pas chères - Étape 10

Onze

Placez toutes vos factures sur la même assiette graissée et farinée que les churrinches. Ensuite, couvrir pendant 30 minutes pour doubler de volumePendant ce temps, allumez le four à mi-course pour le préchauffer. le temps s’est écoulé, ajouter une cuillère à soupe de crème pâtissière et de dulce de leche de chaque côté de la proue. Ensuite, badigeonnez les billets de crème pâtissière avec l’œuf mélangé au lait et au sucre avant de les cuire au four. four préchauffé à 200 ºC pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

Recette pour des factures de beurre faciles et pas chères - Étape 11

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Préparer le sirop maison mélanger l’eau avec le sucre dans une casserole élevé, empêchant le sucre de toucher les bords de celui-ci. Ensuite, placez-le dans un brûleur à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il atteigne 118 ºC ou jusqu’à ce qu’il forme de petites bulles et qu’il soit difficile à exploser, comme vous pouvez le voir sur l’image.

Recette pour des factures de beurre faciles et pas chères - Étape 12

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Avec des factures froides et du sirop chaud ou vice versa, peindre chaque facture. Vous pouvez également ajouter quelques fils de chocolat fondu ou de sucre glace.

Recette pour des factures de beurre faciles et pas chères - Étape 13

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Saupoudrez vos billets de sucre impalpable et ils seront prêts. À manger! Dites-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette pour des factures de beurre faciles et pas chères - Étape 14

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De quoi accompagner les factures argentines

Si vous n’avez pas fourré les croissants maison ou vigile avant de les cuire, vous pouvez les couper en deux, sans arriver au bout, ajouter le pâtissier ou le dulce de leche avant de les badigeonner avec le sirop et les saupoudrer de sucre en poudre . Aussi, si vous vous demandez quoi accompagner de croissants au beurre, de justiciers, etc., généralement, en Argentine, les factures sont synonymes de matés. C’est pourquoi je nous recommandons quelques combinaisons à mélanger:

  • Camomille.
  • Pepperine.
  • Cédron.
  • Burrito.

Les factures sont également peut être aromatisé avec des écorces d’agrumes séchées. Par exemple, mandarine, orange ou pamplemousse. Pour les sécher, apportez-les propres dans une rôtissoire comme vous les jetez en mangeant les fruits et faites-les chauffer au four à température moyenne jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et croustillants. Vous pouvez les conserver dans un bocal hermétique pendant 1 semaine. En plus de l’amer, qui est la façon la plus saine de les consommer, ils peuvent être édulcorés avec un édulcorant, du sucre ordinaire ou du miel.

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