Les samoussas au curry de poulet sont une sorte de boulettes qui sont préparées avec de la pâte filo et peuvent être remplies de viande ou de légumes. Cette pâte sert aussi à faire des sucreries, elles sont fourrées de noix et de miel et elles sont très bonnes. Avez-vous déjà entendu parler d’eux? Ils sont typiques de l’Inde et des pays arabes.
Dans RecetasGratis, nous vous enseignons comment faire des samoussas au curry de poulet rapidement et facilement. A cuisiner!
Comment faire des Samoussas Poulet Curry :
1
Pour commencer la recette des samoussas de poulet à la pâte filo, commencez par laver et hacher les légumes. Mettez ensuite un poêle à feu moyen avec un filet d’huile d’olive et ajouter les légumes hachés. Laissez-les pocher.
deux
Lorsque les légumes sont pochés, ajouter la viande hachée de poulet et laissez cuire le tout ensemble. Avant la viande ajouter les épices, le cumin, le curryle poivre et un peu de sel, remuez le tout et ajouter 1-2 cuillères à soupe de soja. Mélanger et laisser cuire quelques minutes. Assaisonner de sel si nécessaire.
3
Mettre le beurre dans un bol et le faire fondre au micro-ondes pendant quelques secondes. Ensuite, étaler une feuille de pâte bord et, avec un pinceau, peindre avec du beurre.
4
Plier la feuille en trois et peindre un peu plus avec du beurre. Ce sera une longue feuille.
5
ajouter un peu de viande à une extrémité de la pâte sans atteindre les bords.
6
Pliez la pâte en forme de triangle et soudez les bords pour que la garniture du samosa au poulet ne sorte pas.
sept
Continuez à plier jusqu’à ce que toute la bande soit prête. A la fin, laissez la pâte bien scellée pour qu’aucune garniture ne sorte, vous pouvez également ajouter la dernière feuille à l’intérieur d’autres feuilles.
8
Préparez tous les samoussas à la viande et aux légumes de la même manière. Placez-les sur une assiette tout prêt à les faire frire Ou, si vous préférez, vous pouvez les faire au four et préparer de délicieux samoussas au poulet cuits au four.
9
Placer une poêle avec beaucoup d’huile d’olive sur feu moyen et, lorsqu’elle est chaude, faire frire les samoussas avec du poulet. Il faut faire attention à ne pas les brûler, car la pâte est très fine et brunit rapidement. Retournez-les pour qu’ils cuisent bien de tous les côtés.
dix
Quand ils sont frits les déposer sur une assiette avec du papier essuie-tout pour libérer l’excès d’huile. Servez les délicieux samoussas aux légumes et à la viande ! Qu’avez-vous pensé de cette recette ? Dites-nous dans les commentaires votre avis.
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Avec quoi accompagner les samoussas poulet curry
Vous pouvez poulet samoussas accompagnez-les de différentes saucescomme par exemple: