Recette Pintxos aux boulettes de viande et crème de parmesan

Comment faire des pintxos aux boulettes de viande avec de la crème de parmesan :

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Je le mélange dans un bol avec de l’ail râpé, un œuf, de la chapelure et un peu de lait. Je l’assaisonne et forme les boules.

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Dans ce cas, je ne les ai pas panés. Je les fais frire sans les monter sur la brochette, puis je les embroche. Deux par deux, ou trois par trois, selon la taille que vous souhaitez réaliser.

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D’autre part j’ai fait une crème avec du parmesan, du bouillon de légumes et du lait. Je le laisse fondre, et je l’épaissis avec un peu de fécule de maïs dissoute dans un peu d’eau. Il devrait être laissé avec une saveur douce et légère.

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Et pour friser la boucle, j’ai fait du pop-corn, auquel j’ai ensuite ajouté du sel et du paprika doux et je l’ai passé au moulin pour en faire une sorte de granulés de pop-corn.

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Le dressage est simple, dans une petite assiette creuse, dans une tasse ou un petit verre, un peu de crème, pas trop car c’est pour accompagner la viande, pas pour couvrir sa saveur, dessus un peu de granulé pop-corn au poivre et enfin les cubes de papaye.

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