
Le quinoa est un aliment très apprécié des personnes qui suivent des régimes amaigrissants et régimes sans gluten. Bien que de nombreuses recettes salées soient préparées avec du quinoa, comme le quinoa au curry, sur RecetasGratis.net, nous vous proposons une recette pour les gourmands. Les muffins au quinoa Ils sont un dessert parfait à inclure dans notre menu santé, alors n’hésitez pas, mettez-vous au travail.
Comment faire des muffins au quinoa :
1
Avant de réaliser cette recette sans gluten, la première étape est lister tous les ingrédients. Gardez à l’esprit que si vous ne trouvez pas de poudres à pâte sans gluten, vous pouvez les remplacer par du bicarbonate de soude.

2
Dans un bol mélanger la farine de quinoa avec noix de coco déshydratée, sucre et oeuf. Pétrir le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.

3
ajouter du lait, la levure chimique et l’essence de vanille. Continuer à mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés.

4
Verser le mélange de muffins au quinoa dans des moules en silicone et cuire à 180°C. pendant 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

5
Démouler le muffins de quinoa à la noix de coco, attendez qu’ils refroidissent et dégustez. Ces muffins sont idéaux pour le petit-déjeuner et rappelez-vous qu’ils conviennent aux personnes atteintes de la maladie cœliaque puisque le quinoa est un aliment sans gluten.
Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Si vous avez aimé la recette muffins au quinoanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cupcakes.
Télécharger votre photo Recette de muffins au quinoa