Recette Côte de porc au bacon et au fromage

Comment faire une côtelette de porc avec du bacon et du fromage :

1

Pelez les tomates, coupez-les en rondelles. Arrosez la plaque du four et placez les tranches de tomates dessus.

2

Assaisonnez-les et mettez-les au four à 220º C, pendant 6-8 minutes.

3

Assaisonnez les côtelettes de sel et de poivre et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

4

Épluchez, écrasez les gousses d’ail et incorporez-les. Placez-les à côté des tranches de tomates.

5

Couper les tranches de bacon en deux. Faites-les dorer dans la même poêle où vous avez fait frire les côtelettes.

6

Placez quelques morceaux sur chaque côtelette.

7

Coupez le fromage en bâtonnets et posez 4 bâtonnets sur chacun.

8

Mettre au four à 220°C pendant 3-4 minutes.

9

Servir dans un grand plat.

dix

Saupoudrez les tomates de persil haché et arrosez-les d’un peu d’huile.

onze

Nettoyez la scarole, égouttez-la et hachez-la.

12

Pelez une gousse d’ail, graissez un bol, ajoutez la scarole, assaisonnez-la et arrosez-la d’un jet d’huile.

13

Choisissez le porc à la fin de l’achat.

14

Si possible, placez les emballages de porc cru dans des sacs en plastique pour empêcher les jus de s’écouler et de propager la contamination aux aliments cuits ou aux légumes et fruits.

quinze

Ramenez immédiatement la viande à la maison et mettez-la au réfrigérateur.

16

Tout ce que vous cherchez pour votre cuisine ici.

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