Les empanadas sont l’une des recettes les plus universelles, car elles ont de nombreuses versions dans les pays de tous les continents. Ils peuvent être carrés, ronds, rectangulaires, semi-circulaires ; ainsi qu’ils peuvent être farcis avec une grande variété d’ingrédients traditionnels d’où ils viennent.
A cette occasion, nous vous proposons un magnifique recette d’épinards, des empanadas typiques de Palma de Majorque, farcies de longe fraîche, de chou et d’autres légumes. Ainsi, la cuisine majorquine n’est pas seulement connue pour ses délicieuses ensaimadas et sobrasadas, mais elle propose également une excellente cuisine maison que nous vous invitons à essayer. Découvrir comment faire de l’espinagada de llom ou longe avec des recettes gratuites et profitez-en à la maison !
Comment faire l’Espinagada :
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Premier, couper les filets de longe en lanières très fines et laissez-les dans un grand bol en ajoutant du poivre et du sel. Mélangez et réservez, car dans cette recette, nous allons préparer deux parties distinctes de la garniture d’espinagada ou d’empanada.
deux
Ensuite, hacher finement les légumes (persil, ail, ciboule et chou). Mélangez-les tous ensemble dans un bol. En revanche, préparez une feuille de pâte à empanada, vous pouvez l’acheter fraîche au supermarché ou la fabriquer vous-même en cliquant sur le lien, ce ne sera pas difficile du tout !
3
Dans ce contenant de légumes hachés, ajouter le sel d’huile et le paprika, mélangez à nouveau le tout jusqu’à ce qu’ils soient complètement intégrés. Laissez reposer ce mélange pendant 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 200°C avec chaleur voûte et sole.
4
Sur une plaque à pâtisserie, étalez un papier sulfurisé, c’est-à-dire spécial pour le four. On profite du papier spécial qui accompagne la feuille de pâte fraîche.
Étaler une couche de légumes marinés, puis une couche de lanières de viande de longe. Répartir sur toute la pâte, ajouter les raisins secs et terminer avec le reste des légumes. Laisser à chaque extrémité trois doigts sans aucune farce pour pouvoir sceller facilement les épinards de longe et de chou.
5
Une fois que vous avez préparé la base de la garniture, repliez chaque extrémité en prenant soin de ne pas déformer la pâte. Il faut fermer les côtés et les ramener tous les deux au centre, faire une sorte de joint en tordant subtilement et, si vous le jugez nécessaire, faire des rainures avec une fourchette.
6
Formez un triangle comme une enveloppe avec les extrémités et fermez aux deux extrémités de l’espinagada, comme vous pouvez le voir sur la photo. Utilisez la fourchette pour faire de petits trous dans la pâte qui facilitera la cuisson de l’empanada.
sept
Portez-le au four préchauffé et faites-le cuire col de l’espinagada de llom amb 35 minutes à 180°C. Placez-le sur une hauteur moyenne et vérifiez la préparation de temps en temps pour vous assurer de ne pas en faire trop, car chaque four est différent.
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Espinagada – Suggestions et autres recettes
Les espinagadas peuvent également être fabriqués à partir d’autres ingrédients. D’autres des plus typiques sont les espinagadas d’anguille, de musola ou d’autres types de poissons. Dans tous les cas, cette recette est toujours préparée avec une forme rectangulaire qui se ferme aux quatre points.
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