Recette d’omelettes à la morue

Les tortillas de morue font partie de ces plats spéciaux de Pâques et de Carême que l’on peut manger toute l’année sans problème. Ils sont faciles et rapides à préparer, ils peuvent donc toujours résoudre tout dîner, petit-déjeuner ou visite inattendu.

Cette fois, chez RecetasGratis, nous avons préparé un recette beignets de morue avec le minimum d’ingrédients nécessaires pour que vous puissiez réaliser la recette chez vous sans trop vous compliquer la vie. De plus, ils seront un peu plus légers car nous les ferons cuire au four, au lieu de les faire frire, et nous n’utiliserons pas de farine. Bien sûr, si vous souhaitez ajouter plus d’ingrédients, vous pouvez toujours le faire.

Si vous avez une morue là-bas et que vous ne savez pas quoi en faire, laissez-vous enchanter par cette délicatesse traditionnelle du sud de l’Espagne et accompagnez-nous pas à pas dans l’explication de la fabrication des tortillas de morue.

Comment faire des omelettes de morue :

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Avez-vous les ingrédients pour les tortillas de morue prêts ? Parfait! La première chose que vous ferez est dessaler la morue. Laissez-le reposer dans l’eau et changez-le environ trois fois. Dans ce cas, comme il y a peu de morue, une demi-heure suffira pour la dessaler.

Recette de tortillitas de morue - Étape 1

deux

Pendant que la morue se dessale, Hacher l’oignon en pièces très fines. Ici tu peux ajouter d’autres ingrédients que vous voulez, comme du paprika, de l’ail, des feuilles de persil ou des filaments de safran. Si vous souhaitez utiliser de la farine, environ 100 grammes suffiront.

Tour: Préchauffez le four à 180°C pour finir plus vite et cuire les galettes de morue de manière homogène.

Recette de tortillitas de morue - Étape 2

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D’un autre côté, battre les oeufs dans un bol. L’ajout de sel ne sera pas nécessaire car la morue sera salée toute seule.

Recette de tortillitas de morue - Étape 3

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Plus tard, vous pourrez couper la morue finement ou émiettez-le.

Tour: Si vous voulez vous assurer qu’il n’était pas trop salé, vous pouvez l’essayer.

Recette de tortillitas de morue - Étape 4

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Mélanger tous les ingrédients avec les œufs et bien mélanger.

Recette de tortillitas de morue - Étape 5

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Maintenant, versez le mélange des omelettes de cabillaud dans un plateau de moules à cupcakes. Un plateau en silicone comme celui que vous pouvez voir sur la photo fonctionnera parfaitement. Mettre la plaque au four préchauffés à 180 ºC pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et aient augmenté de volume.

Tour: Si vous voulez qu’ils soient plus moelleux, ajoutez un peu de levure chimique.

Recette de tortillitas de morue - Étape 6

sept

Une fois qu’elles sont prêtes, vous pouvez servir les tortillas de cabillaud pour les déguster avec une pincée de poivre et de tomates cerises. C’est la présentation idéale pour un petit-déjeuner ou un dîner parfait ! vous a laissé vouloir plus recettes avec de la morue? Vous pouvez en essayer plus avec l’un de ces éléments :

Recette de tortillitas de morue - Étape 7

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Crêpes de morue au Thermomix

Pour déguster les tortillas de cabillaud comme on les déguste en Andalousie, vous pouvez aussi utiliser le Thermomix. Il sera plus facile d’obtenir un mélange homogène de crêpes. Nous expliquons ici comment vous devez le configurer pour obtenir les meilleures tapas.

Au cas où vous ajouteriez persil et ail, placez-les d’abord dans le Thermomix. Programmez-le à la vitesse 7 pendant 4 secondes. Ensuite, ajoutez l’oignon et mélangez à la vitesse 5 pendant 4 secondes supplémentaires.

Maintenant, ajoutez la morue dessalée et mélangez-la avec les autres ingrédients pendant 4 secondes, à la vitesse 4. Réservez le mélange.

Maintenant vous pouvez ajouter les oeufs sans avoir besoin de laver le récipient. C’est le moment d’ajouter tous les autres ingrédients que vous souhaitez utiliser, comme la farine ou la levure chimique. Programmez 15 secondes à vitesse 4. Versez maintenant le mélange avec la morue et laissez encore 5 secondes à la même vitesse. Intelligent! Régalez-vous de ces délices Cuisine andalouse.

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