Recette de spaghettis à la crème et au fromage

Le plat star des repas pressés et sans temps pour cuisiner est sans aucun doute les pâtes, mais manger spaghettis sauce cela peut être aussi satisfaisant que de manger un ragoût élaboré. Chez RecetasGratis, nous avons de nombreuses options, mais puisque nous parlons de ces moments où nous n’avons pas de temps à perdre, nous vous proposons une recette facile et rapide avec un résultat extraordinaire, qui, nous l’assurons, plaira aux enfants comme aux adultes.

pour faire ces spaghetti à la crème et au fromage Environ 10 minutes suffiront et en termes de complications, aucune car on utilisera même la même eau de cuisson des pâtes pour finir de donner la texture de la sauce au fromage.

Allons-y ensuite avec la recette étape par étape que partage Rocío Lopez et amusez-vous à cuisiner et à manger un plat de pâtes puissant.

Comment faire des spaghettis à la crème et au fromage :

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La première étape sera cuire les spaghettis de manière traditionnelle. Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole et laisser cuire les spaghettis environ 5 minutes ou aussi longtemps que le fabricant le recommande.

Recette de spaghettis à la crème et au fromage - Étape 1

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Rappelez-vous que pour faire notre sauce au fromage pour pâtes faciles, nous devons réserver 100 millilitres de bouillon de cuisson. Donc, avant de terminer la cuisson, utilisez une louche pour vider l’eau, la quantité occupe environ un demi-verre d’eau.

Recette de spaghettis à la crème et au fromage - Étape 2

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Lorsque les spaghettis sont al dente, laissez-les bien égoutter et réservez.

Recette de spaghettis à la crème et au fromage - Étape 3

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Pour faire la sauce au fromage pour les pâtes, on commence par faire chauffer une poêle avec un peu d’huile et on fait frire l’ail haché finement. Laissez-les dorer légèrement en veillant à ce qu’elles ne brûlent pas.

Recette de spaghettis à la crème et au fromage - Étape 4

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Ensuite, ajouter la crème avec le fromage dans la casserole et commencer à remuer constamment jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Continuez la cuisson à feu doux.

Recette de spaghettis à la crème et au fromage - Étape 5

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Pour finir nos pâtes avec la sauce au fromage, nous mettons les spaghettis égouttés dans la poêle et ajoutons également l’eau de cuisson que nous avions réservée. On bouge bien pour que la sauce a fini de se former et les pâtes en sont imbibées.

Recette de spaghettis à la crème et au fromage - Étape 6

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Rectifiez l’assaisonnement et servez en ajoutant une pincée de poivre sur le dessus et le tour est joué, vous pourrez maintenant déguster une bonne assiette de spaghetti à la crème et au fromage.

Vous pouvez utiliser cette même sauce pour aromatiser les gnocchis de pommes de terre ou nous vous encourageons même à ajouter des ingrédients supplémentaires tels que du maïs sucré ou du bacon croustillant.

Recette de spaghettis à la crème et au fromage - Étape 7

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