Recette de poisson pané croustillant étape par étape

Cette fois, nous allons préparer un poisson blanc avec une pâte croustillante et avec beaucoup de goût. Il est parfois difficile pour les plus petits de manger du poisson, il faut donc trouver un moyen de le rendre le plus agréable possible pour eux.

On peut réaliser cette recette avec n’importe quel poisson blanc, comme le merlu, le cabillaud…, et vous pouvez même utiliser du poisson surgelé. Ces lanières de poisson pané sont juteuses et savoureuses, elles sont douces au palais et sans arêtes. Il ne reste plus qu’à les accompagner d’une sauce au yaourt ou d’une mayonnaise. Continuez à lire et découvrez dans RecetasGratis comment faire du poisson pané croustillantsûr de gagner!

Comment faire du poisson pané croustillant étape par étape :

1

Préparez les filets de poisson et salez-les. D’autre part, hachez le persil et les 2 gousses d’ail; Placez la chapelure dans un bol et ajoutez l’ail et le persil pour commencer à préparer la pâte croustillante pour le poisson frit.

Recette de poisson pané croustillant pas à pas - Étape 1

deux

Dans un autre bol, battre les œufs. Une fois ceci fait, on commence à enrober le poisson blanc et, pour cela, passer les filets dans l’oeuf. Les filets de poisson entiers peuvent être enrobés de pâte ou coupés en lanières.

Recette de poisson pané croustillant pas à pas - Étape 2

3

Alors, passer le poisson dans la chapelure avec l’ail et le persil, comme indiqué sur la photo. Il doit être bien couvert pour que le poisson pané soit croustillant.

Recette de poisson pané croustillant pas à pas - Étape 3

4

On va mettre une poêle sur le feu et quand c’est chaud nous ferons frire les filets de poisson panés.

Recette de poisson pané croustillant pas à pas - Étape 4

5

Nous aurons une assiette avec papier de cuisine pour absorber l’excès d’huile du poisson pané croustillant, alors quand le poisson sera doré, nous le sortirons et le mettrons dans l’assiette.

Recette de poisson pané croustillant pas à pas - Étape 5

6

Quand tout sera cuit, on le mettra dans un bol accompagné d’une sauce yaourt ou mayonnaise et de quelques tomates cerises. Et les filets de poisson panés croustillants sont prêts à manger !

Si vous avez aimé cette recette de poisson frit, n’hésitez pas à visiter mon blog Cuisiner avec Montse et découvrez des plats faciles et délicieux.

La recette du poisson pané croustillant pas à pas - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Poisson pané croustillant étape par étapenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de poisson blanc.

Laisser un commentaire