recette de poisson Chilcano

Lorsque la température baisse, cela vous amène à avoir une soupe chaude. L’une des meilleures options est un délicieux chilcano de poisson accompagné de citron et de canchita serrana. Cette soupe contient de l’épine de poisson comme ingrédient, car elle peut être une bonne option pour la conserver après avoir fait suer un ceviche ou du poisson. Les vieux pêcheurs consommaient ce ragoût en mer alors qu’ils avaient de longues journées de travail, car le chilcano est un bouillon réparateur. Il peut être accompagné de persil haché, de poivron jaune et d’oignon chinois finement haché. Ils sont généralement consommés en entrée. Dans Free Recipes, nous voulons vous apprendre à préparer ce délicieux et nutritif Poisson Chilcano chez vous Suivez ces étapes et dégustez une recette saine !

Comment faire du poisson Chilcano:

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Si vous vous demandez comment préparer le chilcano de poisson, cette recette est pour vous. Vous devez d’abord épluchez la carotte et coupez-la en carrés moyens tout comme l’oignon. Réservation.

Recette de poisson Chilcano - Étape 1

deux

Couper la branche de céleri en morceaux moyens, nous soulignons que les pièces ne doivent pas être parfaites. Pelez la gousse d’ail.

Recette de poisson Chilcano - Étape 2

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Séparez les feuilles de coriandre et réserver les tiges.

Recette de poisson Chilcano - Étape 3

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Laver et couper la partie verte de l’oignon chinois.

Voulez-vous savoir comment faire craquer du poisson? Ne ratez pas cette recette !

Recette de poisson Chilcano - Étape 4

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Laver l’arête de poisson à grande eau.. Cette étape est importante pour pouvoir éliminer le sang et ne pas générer d’impuretés dans le chilcano.

Recette de poisson Chilcano - Étape 5

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Dans une casserole moyenne, placez 3 litres d’eau et ajoutez les légumes hachés, n’oubliez pas d’introduire les tiges de coriandre. Faire bouillir à feu moyen pendant environ 25-30 minutes.

Tour: si vous souhaitez ajouter plus de saveur, vous pouvez ajouter 2 à 3 moules moyennes.

Recette de poisson Chilcano - Étape 6

sept

Egouttez le fond de poisson et réservez. La recette du chilcano de poisson est presque prête !

Recette de poisson Chilcano - Étape 7

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Dans une casserole moyenne ajouter le fumet de poisson et dissoudre le sel au goût. Si vous préférez, vous pouvez ajouter des morceaux de poisson. Il est recommandé d’utiliser du poisson bleu, cependant vous pouvez cuisiner avec celui que vous aimez le plus.

Recette de poisson Chilcano - Étape 8

9

Servez ce délicieux plat avec de la canchita serrana, des tranches de citron, de l’oignon chinois finement haché et du piment rocoto. ¡prêt et dégustez! Dites-nous dans les commentaires ce que vous pensez de cette recette de chilcano au poisson de la jungle.

Recette de poisson Chilcano - Étape 9

Si vous avez aimé la recette Poisson Chilcanonous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de soupe.

Informations à retenir

Le poisson est une protéine qui apporte une grande quantité d’oméga 3, mais il est important de mentionner que lorsque vous faites bouillir le poisson, comme dans le cas de cette recette, il perd un pourcentage d’oméga, c’est pourquoi il est recommandé de le compléter avec un plat principal. Dans les restaurants qui servent du ceviche, il est servi en entrée ou en complément de différents plats, tels que : poisson chorrillana, ceviche de poisson ou de crustacés, riz aux crustacés, poisson alo macho, entre autres. Le bouillon de poisson peut être conservé au congélateur et utilisé dans des plats tels que chupe de poisson ou de crustacés, civière, etc.

Vous vous demandez comment faire un ceviche de poisson ? Continue de lire!

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