
Voici une recette de pizza végétarienne aux champignons et quelques autres légumes pour que vous ayez une nouvelle option dans ce plat très recherché. Outre le fait que cette recette est végétarienne, elle est faite avec de la pâte sans gluten, elle est donc également idéale pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque.
Comment faire une pizza végétarienne aux champignons :
1
Pour préparer cette recette pizza végétarienne aux champignons La première chose à faire est de préparer tous les ingrédients. J’ai utilisé la pâte à pizza sans gluten, bien que vous puissiez également faire une pâte traditionnelle avec de la farine normale ou complète.

deux
Une fois que vous avez la pâte prête, il vous suffit de l’étirer sur une surface plane avec un peu de farine. Lorsque vous avez l’épaisseur et la forme souhaitées, placez-le sur une plaque à pâtisserie et ajoutez-y la pâte de tomate.

3
Ajouter ensuite les champignons et les oignons en julienne, saler et poivrer au goût et si vous le souhaitez, également un peu de thym

4
Enfin, ajoutez le fromage râpé et les tomates en tranches et saupoudrez un peu de papirika, vous verrez que la saveur que cela donne est incroyable. Mettre la pizza au four pendant 15 minutes à 180 degrésil doit être bien doré et avec du fromage fondu.

5
Servez et dégustez cette délicieuse recette pizza végétarienne aux champignons dans vos dîners ou déjeuners sains. Si vous avez aimé cette recette ou si vous avez des questions, laissez-nous vos commentaires.

Si vous avez aimé la recette Pizza végétarienne aux champignons, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pizza. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes italiennes.
Télécharger votre photo Recette de pizza végétarienne aux champignons
écrire un commentaire
Louise Joséphine Malcervelli
Cela m’étonne que les légumes ne soient pas préalablement cuits : seront-ils tels quels ? A part ça, la recette a l’air délicieuse. Merci : Joséphine