Recette des madeleines au nougat de Jijona

Si vous voulez que votre maison commence à sentir Noël, que diriez-vous d’en préparer muffins au nougat maison? C’est une recette idéale pour adoucir l’attente de ces vacances très appréciées s’il y a des enfants à la maison. C’est aussi une option parfaite pour se débarrasser des tablettes de nougat qui restent oubliées dans les placards de la cuisine. Vous souhaitez les préparer ? Dans Free Recipes, je vous montre comment les préparer, allumez le four et laissez votre maison sentir Noël ! Et si vous cherchez d’autres idées sucrées, n’oubliez pas de cliquer et de visiter mon blog Les doux secrets de Cuca.

Comment faire des cupcakes au nougat de Jijona :

1

Séparez les blancs des jaunes. Alors, nous avons battu les blancs d’oeufs jusqu’à ce qu’on les assemble à point de neige et qu’on se réserve pour continuer la préparation des madeleines de nougat de Jijona. L’idéal pour battre est d’utiliser un fouet électrique.

deux

Dans un bol on met jaunes d’oeufs, huile d’olive et sucre et battre jusqu’à l’obtention d’une masse crémeuse. nous mordons nougat à la main à l’aide d’un couteau ou d’une meuleuse électrique et ajoutez-le. Mélanger en veillant à ce que la pâte ne tombe pas. Ensuite, nous ajoutons la farine et la levure tamisée et battre jusqu’à ce qu’elle soit intégrée. Pour faire votre propre nougat Jijona, ne manquez pas la recette partagée dans RecetasGratis.

3

Ajouter les blancs d’oeufs montés jusqu’à consistance ferme et mélanger. Pour ce faire, à l’aide d’une spatule, nous intégrons des mouvements enveloppants en veillant à ce que le mélange ne coule pas. Couvrir le bol et laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant au moins deux heures pour que les madeleines de nougat de Jijona lèvent bien.

Tour: Si vous n’avez pas le temps et que vous ne pouvez pas laisser reposer la pâte, rien ne se passe, elle peut être cuite directement.

4

Nous remplissons les capsules pour les muffins sans atteindre le bord. Pour éviter qu’elles ne s’ouvrent, nous plaçons les capsules dans un plateau spécial pour les muffins. Saupoudrez un peu de sucre en surface et enfournez dans un four préchauffé à 200°C.

5

Cuire au four pendant 15 minutes et baisser la température à 180 ºC. Cuire les cupcakes au nougat pendant 10 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du cupcake en ressorte propre.

Tour: Le temps dépendra beaucoup de la taille des caissettes à cupcakes que nous utiliserons, gardez un œil sur votre four !

6

Lorsqu’ils sont prêts, nous éteignons le four, le laissons à l’intérieur pendant cinq minutes avec la porte entrouverte et le retirons. Retirez-les du moule à muffins et laissez-les refroidir complètement sur une grille. Maintenant que vous connaissez la Recette des madeleines au nougat de Jijonane gaspillez pas les restes de nougat et préparez de délicieuses douceurs Bon appétit !

Si vous avez aimé la recette Petits gâteaux au nougat de Jijonanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cupcakes.