Recette de pintxo de thon rouge frais

Recette de pintxo de thon rouge frais

Comment faire un Pintxo de thon rouge frais :

1

L’élaboration de cette recette de cuisine commence par le hachage du thon. Nous essaierons de rendre les pièces les plus régulières possible et d’avoir le plus possible la forme d’un dé.

2

Nous les plaçons dans un récipient profond et ajoutons le jus de citron vert, le sel fumé (ceci au goût de chacun) et l’huile jusqu’à ce qu’elle recouvre le thon.

3

Nous le laisserons macérer environ deux heures, bien qu’une heure suffirait si vous êtes pressé.

4

Après le temps de macération, on égoutte les cubes de thon et on va monter la brochette. Pour ce faire, on alterne thon et tomate cerise sur la brochette jusqu’à avoir quatre portions de thon et trois tomates.

5

Préparez une plaque chauffante ou une poêle très large et faites cuire chacune des brochettes jusqu’à ce que toutes leurs faces soient dorées.

6

Nous avons déjà nos brochettes de thon fumé et de tomates cerises prêtes à servir.

7

Je les ai accompagnés de quelques pousses de betterave rouge qui ont donné une touche spéciale au plat.

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