Comment faire du chocolat Alfajores pour les diabétiques :
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Pour ces alfajores au chocolat pour diabétiques, la première chose à faire est de préparer tous les ingrédients, ceux-ci sont pour 8 alfajores, pensez à vérifier que tous les ingrédients sont sans sucre ou pauvres en sucre.

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Battre le beurre au batteur électrique avec le splenda jusqu’à ce qu’il soit très crémeux.

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Ajoutez l’œuf et continuez à battre jusqu’à ce qu’il soit intégré, le mélange aura l’air d’avoir été coupé mais ne vous inquiétez pas, tout va bien.

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Ajouter les éléments secs, vous pouvez le faire avec une passoire pour éviter les grumeaux et continuer à battre jusqu’à intégration.

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Si la pâte est encore très collante, ajoutez plus de farine avec vos mains jusqu’à ce qu’elle soit gérable et ne colle pas à vous, laissez la pâte reposer pendant une demi-heure.

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Étalez la pâte sur un plan fariné et coupez-la avec un coupe-pâte rond, rappelez-vous qu’il faut couper des paires, placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire à 160 degrés pendant 10 minutes, ne les laissez pas prendre de couleur.

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Une fois vos alfajores cuits et froids, remplissez-les d’arequipe allégé en sucre, faites fondre complètement le chocolat noir sans sucre et les chevriers, laissez refroidir,

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Servez et dégustez ces délicieux alfajores au chocolat pour les diabétiques, dégustez-les à ces dates de Noël. Si vous avez aimé cette recette ou si vous avez des questions, laissez-nous vos commentaires.

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