Recette de molotes de Veracruz

Apprenez à préparer l’une des envies les plus riches de la cuisine mexicaine, un plat très populaire dans différentes régions du Mexique. Cette fois, nous allons vous apprendre à préparer de délicieuses molotes de Veracruz. Dans cette recette, vous pouvez essayer les molotes avec une pâte de maïs et de pommes de terre, une garniture de bœuf, frites dans une huile abondante accompagnée de chou et d’une sauce tomate au piment vert.

je me demande comment faire Molotes de Veracruz? Continuez à lire et suivez chacune des étapes pour apprendre à réaliser cette recette simple et délicieuse. A cuisiner!

Comment faire des Veracruz Molotes :

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Commencer la recette des molotes de Veracruz en préparant la pâte. Dans un récipient, placez la pâte et la purée de pommes de terre cuites, salez au goût et mélangez pour intégrer les ingrédients. Ensuite, couvrez avec du plastique transparent ou un chiffon humide et laissez reposer.

Tour: Vous pouvez utiliser la pâte à tortilla prête à l’emploi ou la préparer à la maison avec de la farine de maïs nixtamalisée selon les instructions sur l’emballage.

Recette Veracruz Molotes - Étape 1

deux

Pour le remplissage des molotes, Dans une cocotte avec un filet d’huile, faire revenir l’oignon et la gousse d’ail finement hachés, quand ils commencent à dorer ajouter le boeuf haché et une pincée de sel. Mélanger et cuire environ 5 minutes.

Recette Veracruz Molotes - Étape 2

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Ajouter la purée de tomates et poivrer au goût, mélanger et cuire environ 10 minutes à feu moyen-doux. Lorsque la viande est prête, retirez la casserole du feu et réservez.

Recette Veracruz Molotes - Étape 3

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Il est maintenant temps d’assembler les molotesprenez d’abord une portion de pâte à l’aide d’une presse à tortilla ou pressez manuellement comme si vous faisiez une tortilla, plus ou moins elle devrait faire environ 10 cm de diamètre.

Recette Veracruz Molotes - Étape 4

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Placer la garniture de viande mijotée au centre de la tortilla. Il faut maintenant fermer en enroulant le ragoût de chaque côté, enrouler les bords et presser, rouler pour former une sorte de cylindre allongé.

Recette Veracruz Molotes - Étape 5

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Frire dans de l’huile chaude abondante jusqu’à ce qu’ils soient fritsCela prendra environ 3 à 5 minutes, il est important que la poêle ait suffisamment d’huile pour que les molotes puissent nager, de cette façon elles cuiront uniformément. Lorsqu’elles sont prêtes, les laisser reposer sur du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile.

Recette Veracruz Molotes - Étape 6

sept

Placer les molotes et ajouter un peu de chou râpé sur le dessus, suivi d’une sauce épicée au goût et d’un peu de fromage râpé. ¡À manger!

Recette Veracruz Molotes - Étape 7

Molotes Veracruz et autres ingrédients

Ce qui caractérise ce plat, c’est que vous pouvez choisir le remplissage que vous préférez, comme le bœuf haché mijoté ou vous pouvez également opter pour une garniture de poulet, pomme de terre, pâte de haricots, entre autres. De plus, comme vous l’avez vu, la recette comprend un type de maïs de pomme de terre cuit dans la pâte, cela donne une texture plus croustillante lors de la friture. Nous précisons que vous pouvez également remplacer la pomme de terre par du plantain ou par de la farine de blé ou de riz. Allez-y et préparez cette recette ou d’autres recettes de collations mexicaines !

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