Wrap Tortilla Recette

Les tortillas pour wrap ils sont faits principalement de farine de blé, ce qui les rend semblables aux tortillas à la farine et au pain pita. Ils sont utilisés comme leur nom l’indique, pour cuisiner des wraps remplis d’une infinie variété de saveurs. Si vous avez été intéressé comment faire des tortillas pour des wraps maison, Dans RecetasGratis.Net, nous vous présentons une recette extrêmement économique et simple. Continuez à lire et découvrez l’étape par étape.

Comment faire des wrap tortillas :

un

Comme première étape pour faire des tortillas enveloppantes Nous préparerons les ingrédients nécessaires.

Wrap Tortillas Recette - Étape 1

2

Mélanger la farine avec le sel dans un bol et ajouter l’eau petit à petit en mélangeant avec une cuillère. jusqu’à ce qu’une masse se forme.

Wrap Tortillas Recette - Étape 2

3

Transférer la pâte sur une surface plane et propre recouverte d’un peu de farine. On pétrit un peu, seulement ce qu’il faut pour que obtenir une texture lisse. Si vous sentez que la pâte pour wrap tortillas est très sèche, vous pouvez ajouter une autre cuillère à soupe d’eau ou une cuillère à café d’huile végétale.

Wrap Tortillas Recette - Étape 3

4

Nous avons divisé la pâte en six portions et les avons roulées contre la table pour former des petites boules. Plus la boule est grosse, plus la tortilla sera épaisse.

Wrap Tortillas Recette - Étape 4

5

À l’aide d’un rouleau, nous étendons la balle jusqu’à obtenir un cercle d’environ 25 centimètres de diamètre. N’oubliez pas de fariner légèrement la surface où vous travaillez pour éviter que la pâte ne colle.

Wrap Tortillas Recette - Étape 5

6

L’astuce pour cuisiner des tortillas pour les wraps est la température de la plaque chauffante ou de la poêle. Il n’est pas nécessaire de vaporiser d’huile, il suffit de le laisser à feu vif pendant 7 minutes. Une fois qu’elle est très chaude, baissez un peu le feu pour éviter que la pâte ne brûle et placez la tortilla en prenant soin de ne pas nous brûler.

Wrap Tortillas Recette - Étape 6

7

Dès qu’on voit ça des bulles se forment nous le retournons et le laissons dorer au goût, bien qu’il soit conseillé de ne pas trop les griller afin qu’ils ne se cassent pas lors de l’enroulement des wraps.

Wrap Tortillas Recette - Étape 7

8

Selon le tortillas pour wraps Lorsqu’ils seront prêts, nous les garderons enveloppés dans un torchon propre et sec afin qu’ils restent au chaud au moment de servir, par exemple pour réaliser une délicieuse assiette de wraps au poulet aux champignons.

Wrap Tortillas Recette - Étape 8

Si vous avez aimé la recette tortillas pour wrap, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Wraps. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.