Recette de cupcakes fourrés au chocolat et au dulce de leche

Pour surprendre votre famille et vos amis, vous pouvez préparer ces délicieuses cupcakes fourrés au chocolat et au dulce de leche. La base est un cupcake au chocolat pâtisserieet le rembourrage est sauce caramel en poudre. Vous avez l’eau à la bouche ? Eh bien, jetez un œil aux ingrédients et au pas à pas de cette recette que nous vous apprenons sur RecetasGratis.net

Comment faire des cupcakes fourrés au chocolat et au dulce de leche :

un

La première étape pour préparer cette recette de cupcakes fourrés au chocolat et au dulce de leche est rassembler tous les ingrédients.

Recette de cupcakes fourrés au chocolat et au dulce de leche - Étape 1

2

Après On bat le beurre avec le sucre, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Ajouter l’oeuf et le lait, et mélanger jusqu’à ce qu’il reste une crème homogène.

Recette de cupcakes fourrés au chocolat et dulce de leche - Étape 2

3

Ajouter les autres ingrédients à cette pâte à cupcake au chocolat et bien mélanger au batteur électrique.

Duper: On peut utiliser moitié farine blanche et moitié farine de blé entier, plus riche en fibres.

Recette de Cupcakes fourrés au chocolat et au dulce de leche - Étape 3

4

On place la pâte dans les capsules en papier et au milieu de chacune on place un chocolat au lait. Préchauffer le four à 180°C et nous cuisinons les cupcakes pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

Duper: Bien couler le chocolat pour qu’il ne soit pas visible après cuisson.

Recette de cupcakes fourrés au chocolat et dulce de leche - Étape 4

5

Passé le temps indiqué, on sort les cupcakes du four et nous les laissons refroidir un peu. On peut les décorer avec le vaporisateur de crème fouettée ou avec un glaçage à la vanille.

Recette de cupcakes fourrés au chocolat et dulce de leche - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Cupcakes fourrés au chocolat et dulce de lechenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cupcakes.