Pour surprendre votre famille et vos amis, vous pouvez préparer ces délicieuses cupcakes fourrés au chocolat et au dulce de leche. La base est un cupcake au chocolat pâtisserieet le rembourrage est sauce caramel en poudre. Vous avez l’eau à la bouche ? Eh bien, jetez un œil aux ingrédients et au pas à pas de cette recette que nous vous apprenons sur RecetasGratis.net
Comment faire des cupcakes fourrés au chocolat et au dulce de leche :
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La première étape pour préparer cette recette de cupcakes fourrés au chocolat et au dulce de leche est rassembler tous les ingrédients.
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Après On bat le beurre avec le sucre, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Ajouter l’oeuf et le lait, et mélanger jusqu’à ce qu’il reste une crème homogène.
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Ajouter les autres ingrédients à cette pâte à cupcake au chocolat et bien mélanger au batteur électrique.
Duper: On peut utiliser moitié farine blanche et moitié farine de blé entier, plus riche en fibres.
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On place la pâte dans les capsules en papier et au milieu de chacune on place un chocolat au lait. Préchauffer le four à 180°C et nous cuisinons les cupcakes pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
Duper: Bien couler le chocolat pour qu’il ne soit pas visible après cuisson.
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Passé le temps indiqué, on sort les cupcakes du four et nous les laissons refroidir un peu. On peut les décorer avec le vaporisateur de crème fouettée ou avec un glaçage à la vanille.
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