Comment faire Tripes et museau en sauce:
1
Faire bouillir les tripes et le museau nettoyés dans une grande quantité d’eau avec les légumes, les grains de poivre et une pincée de sel pendant une heure et demie.
2
Une fois cuit, égoutter et réserver le bouillon.
3
Hachez les tripes et coupez les groins en gros morceaux pour les enrober en les passant d’abord dans la farine puis dans l’œuf battu.
4
Pour préparer la sauce, hachez les légumes (oignon, ail et tomate) et faites-les cuire à feu doux.
5
Quand ils sont tendres, passez-les au moulin et réservez.
6
Dans une autre casserole, faire fondre le beurre, puis ajouter le paprika et la farine en faisant bien revenir.
7
Ajouter la viande de piment choricero et 1/2 litre de bouillon, petit à petit et en remuant constamment.
8
Ajouter les légumes, les tripes et les museaux à cette sauce.
9
Saler et cuire à feu doux pendant 15 minutes.
onze
Préparation exquise où la cuisson des tripes et des museaux est aussi importante que l’obtention de la sauce aux piments chorizo comme protagoniste.
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