Comment faire des montaditos froids au thon :
1
Pour préparer les sandwichs froids, nous allons commencer par égoutter la boîte de thon afin qu’elle n’ait pas d’huile.
2
Une fois que nous avons égoutté le thon, placez-le dans un bol et écrasez-le avec une fourchette.
3
Ajouter la boîte de maïs et la mayonnaise. Ajouter le sel et le poivre noir et bien mélanger afin que les ingrédients pour la garniture des sandwichs froids soient mélangés.
4
Ensuite, nous ouvrons les morceaux de pain et plaçons le saumon fumé à l’intérieur. Sur le poisson, nous ajoutons la garniture que nous avions préparée auparavant, puis la tranche de fromage.
5
Nous arrosons tout avec un peu d’huile d’olive, assaisonnons au goût et fermons les montaditos froids.
6
Si on n’est pas convaincu par l’idée de les manger froids, on peut toujours les mettre au four à feu vif pendant quelques minutes.
Si vous avez aimé la recette Sandwichs froids au thonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de canapés.
Télécharger votre photo Recette de montaditos froids au thon